МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Alex 812хотя по долгам чмошников-вряд ли-максимум могут наложить арест на рег. действия
- Таша отвечает ЛилекAshulya13@inbox.ru
- Таша отвечает Аннаникто не приезжал, письма шлют, звонят, смс пишут
- Ташакто что слышал об ООО Долговое Агентство Дельта М? От займиго +79617507282. Звонят 3м лицам, ищут их?
И сумма как то непонятно 16500 основной долг, 4950 проценты, 524.38 пени, 9375.62 коммисия. Что это за комиссия интересно - Ая отвечает Наталья| 1 ответТак я и спрашиваю, какие у вас мфо?названия
Просто же никто не позвонит - Катюха отвечает Алла| 1 ответС процентами 45000
- Алла отвечает КатюхаЭто что ?
- Аня отвечает Натальязнаете что такое айпи телефония? изучите на досуге
- Andrei87| ответов 17Здравствуйте подскажитн срочно пожалуйста что за номера чьи они, на работу звонят каждую минуту 89581609511 89581608195
- Наталья отвечает АяЯ думаю может эти же кеш ту ю
- Andrei| ответов 9Ребят, Финансовая розница нон-стопом звонит контактникам и на работу.
Отзыв о взаимодействии направлял. Как подать жалобу? Есть форма какая-нибудь для жалобы в ЦБ? - Andrei87Подскажите пожалуйста какие каллы есть в Челябинске?
- я отвечает Andrei87| ответов 16это фемида названивает
- Andrei87 отвечает я| ответов 11Спасибо
- я отвечает Andrei| ответов 8писать нужно в Фссп прикрепляете доки что отправляли отзыв на взаимодействие с 3 лицами и заявление напишите сами от руки третьего лица которому звонили, типо я такой то такой то звонят коллекторы, номер не оставлял, согласие не давал. звонки сразу прекратятся, сам проходил этот путь.