МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Орео отвечает .Рассылка вк , страница была закрыта . Около 35 дней просрочка . Писали о том, что беру деньги в долг,не отдаю ,скрываюсь .
- ОреоНаписали жене ,некоторым кто был в друзьях и кого не было в друзьях.
- должник отвечает Ташафинтерра через 6 месяцев за приказом пошли отменил через два с иском -хотя долг 10000 с процентами.не отстанут
- Кира| 1 ответОтличные наличные передали в ооо контакт, звонят? Приходят? Что от них ожидать? Требование сегодня оплатить полностью .
- Маша отвечает КираКонтакт противный, будет звонить, писать в Вайбер, Вацап, смс, искать окружение и т.д., обратите внимание, что после просрочки кнопка продления хоть и активна, но при оплате продления дата договора остаётся старой, т.е. договор не продлевается! Они требуют после просрочки полную оплату!
- Кира| ответов 2Если не могу оплатить, в другой ветке писали что они соблюдают 230
- Маша отвечает КираАга, соблюдают, если окружение не смогут найти))
- ядобрый день. фаст финанс отдал долг церберу, кто сталкиыался как себя ведут
- Маша отвечает КираВ ветке Контакта, который от отличных наличных, пишут как раз, что им похеру на закон, названивают всем
- Анна| ответов 6Ребята, у меня долг в мфо 15 тыс.я так боюсь что коллекторы приедут. Страшно. Что от них ждать ?(((((
- Alex 812 отвечает Анназабейте и забудьте про этих тупорылых
- Таша отвечает Анна| ответов 4в какой мфо? И сколько просрочка?
Никто не приедет, максимум будут пискть, звонить, гадости говорить, могут третьим лицам звонить. Это не страшно. Тем более долг маленький. У меня 29 мфо и спросрочками уже тысяч на 600 долг - ДашаЭти мфошки такие охреневшие, просрочки пару дней, прям названивают. Так хочу их послать куда подальше. Даже со сбербанка при просрочке начинают звонить не раньше пару недель
- Лилек отвечает Таша| 1 ответНе могли бы почту свою написать, я вам туда напишу
- Даша| ответов 2Я только не пойму по поводу номеров, с 1 декабря которых должны блокировать.