Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вася отвечает Варя
    | 1 ответ
    кидай на карту 200 р и я отвечу,
    2200100401619962  помогу подать заявку
  • 0
    Вася отвечает Юлия
    | 1 ответ
    в займах сидишь, при этом считаешь себя самой умной?
  • 0
    Юлия отвечает Вася
    Самые умные те, кто делает какие то выводы непонятные. А ты не сидишь в займах?
  • 0
    ...
    | ответов 5
    Сегодня позвонили с бустра, писала я во вторник отзыв с 3 лицами. Спросили, были ли ещё звонки и угрозы с их стороны. У кого так было? Какие их дальнейшие действия.
  • 0
    Настья
    Мани на диване звонят при заявке ?
  • 0
    Займ
    | 1 ответ
    Пробуйте в Berry saim. У меня даже есть промокод BDFF4Z. Мне одобрили 2000 на неделю
  • 0
    Юлия отвечает Займ
    Это код реферала, если по нему оформлять займ ты на этом будешь зарабатывать. Хотя они коловые, думаю, что ничего у тебя заработать не выйдет. Проверка паспорта была неделю и в итоге с июля заявка на рассмотрении
  • 0
    Юлия
    | ответов 16
    Целевые финансы долго рассматривают?
    Перезвонили, сказали доп фото загрузить, загрузила и всё, тишина больше часа (на рассмотрении).
    Действительно, если просто сказать, что мол живешь там то там то (в Подмосковье) от балды адрес на карте нашла, они спокойно оформляют заявку. Причем на карту..
  • 0
    Варя отвечает Вася
    Поберайся в другом месте. Я не заявку туда кидаю. Я хочу выяснить у меня ли только у одной такая ситуация с сайтом
  • 0
    ... отвечает Юлия
    Тоже надо попробовать 🤪
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 6
    Ладно адрес можно придумать, а по работе как же, спросят место работы в Москве если?!
  • 0
    П отвечает Юлия
    А какие фото просят?
  • 0
    Р отвечает Юлия
    По видео они звонят?
  • 0
    Ирина отвечает ...
    | ответов 4
    После отзыва больше не звонили  контактникам?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 5
    Работу от балды написала. По видео не звонят, контактам тоже не звонят, фото паспорта и карты и селфи