Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна2809
    Есть у кого просрочка в деньги актив?
  • 0
    Томджерри отвечает Юлия
    | ответов 10
    Вероятность одобрения выше.
    Ты подала во все известные и тебе отказы, то вывод один - всевозможные онлайн откажут, т.к. они итак всеизвестные

Кoму нужны кoнтaкты, пишитe
    +79613644049     вaтc aпп
  • 0
    Юлия отвечает Томджерри
    | ответов 9
    Не факт. Есть наземники, которые можно, допустим, оформить по вайберу.. Кто то подсказал, оформила - одобрили. Целевые финансы - тоже наземники московские, от балды пишешь Московский адрес, 2 контакта после одорения говоришь, что не можешь приехать в офис, они меняют на онлайн оформление, тогда звонят контактам и сумму правда уменьшают до 7 тысяч, но тоже дают. Я, если честно, не совсем понимаю, почему мне отказы.. Долгов нет, ип нет, просрочек нет, но клики дали с 10 раза, всё остальное колом вообще. Размечталась набрать во всех известных мфо денег, а тут такой облом 😅
  • 0
    Lukas отвечает Юлия
    | ответов 7
    Наверно какие то свои данные некорректные или не полные оставляете. МФО могут одобрить раза со 2-3,позже попытайтесь ещё
  • 0
    Юлия отвечает Lukas
    | ответов 6
    Вот тоже надеюсь, что с 10х попыток начнут давать. Или уже влезть в просрочку и тогда может начнут одобрять. Люди вон по 10-20 займов набирают. Я тоже так хочу😂
  • 0
    Lukas отвечает Юлия
    | ответов 5
    И зачем это?
  • 0
    Юлия отвечает Lukas
    У каждого здесь на это свои причины.
  • 0
    Chas
    Люди займите 59р до вечера пожалуйста) 4274320075507999.
  • 0
    ...
    Кота в студию😉
  • 0
    ...
    Вот по кликам, кешам, деньги сразу у меня получилось договориться на небольшую отсрочку. Только я сразу звонила на горячую линию и говорила, все как есть. Просрочка у меня больше 20 дней
  • 0
    Вася отвечает Lukas
    | ответов 3
    на лудку или наркотики, нвути. больше некуда
  • 0
    Томджерри отвечает Юлия
    В наземниках всегда было выше одобрение. Если в первый раз не дали, значит во второй одобрят.
    Отказы онлайн из за просрочек и нагрузки большой.
  • 0
    Юлия отвечает Вася
    | ответов 2
    Какие наркотики? Че ты несешь? Господи, почему люди такие тупые
  • 0
    Женя
    Ребят привет.скиньте пожалуйста на привязку 2 рубля.сегодня отдам.сбер 4276260019684827
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Ну ктотниюцль ответьте, пожалуйста. У КОГО ТАК ЖЕ! КОГДА ЗАХОДИШЬ НА САЙТ ДЖОЕВ. ПИШЕТСЯ Подключение не защищено