Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мм отвечает Гость
    Это уже из твоего окружения. Вот думай кто
  • 0
    Алена отвечает Ведьмулька
    Странно что никогда вам не звонили. Я когда только заполнила баба какая то спящая звонила по контактам и мне, потом смс пришла тип одобрено. Зашла а там рейтинг просит оплатить3500.
  • 0
    111 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А что так можно было. Мне кажется в лс можно посмотреть, какая карта привязана, куда они переводили
  • 0
    Гость отвечает 111
    Так где я возьму этот лс, у меня то его нет, я на свой номер не брал ничего. А в этой шаражкиной конторе не сказали ничего, сказали мол пишите письмо в нашу службу безопасности. Мне эти м в дaки подпортили все знатно, мне в ипотеке из за этого сегодня отказали, только так и узнал об этом займе
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Вот теперь интересно, может у кого были похожие ситуации, найдут ли вообще полиция кого нибудь и как долго будет это все длится
  • 0
    Юлия
    Ребят, вот и мой черёд настал просить денег😓надо очень срочно 500 руб до понедельника. Верну на ваших условиях. Ни кого здесь ни разу не кидала, контактникам всегда все отдавала. Стремно конечно, но прям негде взять.
  • 0
    ... отвечает Гость
    Мне кажется легко можно найти.
  • 0
    Маша
    Не найдут. Бывало и такое. Единственное если сим зарегена на человека. А если обычная, то и концов не найти
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А вообще компания должна предоставить данные, номер телефона от личного кабинета, или напишите им на почту о смене номера телефона. Скиньте паспорт и скажите что прежний ньмер не помните. Там посмотрите на какую карту  сделан перевод, если конечно не на что то другое
  • 0
    Гость отвечает Маша
    То есть надежды мало? ну вот я им написал письмо в службу безопасности, а по телефону не сказали они ничего, не на какой номер, ничего. эти ср аные 8000 мне все испортили
  • 0
    Olya52
    Кто может одолжить 100 рублей до пятницы верну 150 выручите пожалуйста, 4817760227349390
  • 0
    Барс отвечает Гость
    1. Идти в суд и признавать договор незаключенным.
    2. На основании 218 фз "о кредитных историях" требовать исключить из твоей кредитной истории не соответствующие действительности сведения.

Заявление в полицию тоже пусть будет, но толку от него не так много, будем объективны.
  • 0
    Юлия
    Если вдруг кто сможет помочь, насчёт 500 руб до понедельника, карта 4279380679556144, в комментарии только куда переводить. Может как то частями хоть. Все верну
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Народ, какие из этих контор могут повторно отказать при подаче заявок? Просрочек нет нигде и не было. В каждой конторе уже по второму-третьему займу, многие неплохо лимит подняли. Ки так себе из-за количества займов.
    Белка.
    Быстро деньги.
    Займ экспресс.
    Папа займ.
    Кредит 7
    Надо денег
    Кэш ю финанс
    Финтера
    Микроклад
    Макс кредит
    Срочно деньги.
  • 0
    Оля отвечает .
    И которых знаю займ экспресс может, надо денег, папа займ.