Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Нет, конечно. Давно исключили из реестра за нарушения. Больше года назад Кива сама вышла, видимо покидали их должники нормально так.
  • 0
    Томджерри отвечает Анна2809
    | 1 ответ
    Тебе, контактам будут звонить
  • 0
    Киви
    Где можно оформить на киви кошелек?
  • 0
    Ведьмулька
    | ответов 7
    Подскажите, от плисков пришло смс что для одобрения займа ожидайте звонка, это типо одобрили? Раньше навязывали только рейтинг
  • 0
    Кокс отвечает Ведьмулька
    | ответов 6
    Это на@бали тебя
  • 0
    Ведьмулька
    ⚠ Поздравляем! Наталья Олеговна, вы заполнили все необходимые поля анкеты, для одобрения заявки на заём. Осталось подтвердить Ваши данные по телефону. В ближайшее время, вам поступит звонок с номера 8 800 775 13 66 от нашего оператора, для одобрения займа на вашу карту. Без телефонного разговора с Вами, мы не сможем одобрить заявку, будьте на связи! (Рабочее время, ежедневно с 08:00 до 20:00 по МСК)
  • 0
    Ведьмулька отвечает Кокс
    | ответов 5
    Был вызов пропустила блин, никогда они не звонили мне
  • 0
    Кокс отвечает Ведьмулька
    | ответов 4
    В первый раз слышу чтобы поисков звонили.они обычно с Карты пытаются списать по 3500
  • 0
    Ведьмулька отвечает Кокс
    | ответов 3
    Я сама офигела а сегодня пропущенный был от них блин
  • 0
    Кокс отвечает Ведьмулька
    | ответов 2
    И сио, сейчас отказ?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Народ, ответьте пожалуйста
  • 0
    Ведьмулька отвечает Кокс
    | 1 ответ
    Через джет контакт тоже плисков высветились, отказа нет написали ждите звонка
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    Продублирую ваш вопрос, раз вы этого не сделали:

Quote:
    В центрофинанс если дойдешь до серебряной карты повысят лимит? уже 3 раза брала, а лимит так же 4 тыс, если закрою действующий, то дадут серебряную карту. думаю стоит закрывать, чтобы лимит повысили

А то непонятно может быть, на что отвечать.
  • 0
    Анна2809 отвечает Томджерри
    В полицию не побегут?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Подскажите, такая ситуация. Какой то м у дила взял на меня займ в мае, на сумму 3000р. На данный момент долг вырос до 8000, я только сегодня о нем узнал. Написал заявление в полицию, сказали заведут уголовное дело. Так вот вопрос, будут ли реально искать и найдут этого у..eбка?