Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Ну вот Турбозайм одобрил 1000 рублей, спустя год отказов
  • 0
    Розарио Агро отвечает Василий
    Поздравляю. Мне тоже сегодня Турбозайм одобрил тоже 1000, с марта 2021 заявки кидал и были отказы.
  • 0
    Розарио Агро отвечает Кряк
    Выдает, пробуй
  • 0
    Алена
    Всем привет подскажите пожалуйста МФО где не нужно селфи с паспортом и фото карты
  • 0
    Алена
    Привет,ответьте пожалуйста очень срочно нужно.12.10 взяла займ в наличное.ком на 3000.он у меня до 26.10.сейчас хочу погасить полностью  и сразу взять другой.одобрят ли?и повысят ли лимит?кто точно знает?подскажите.девушка на горячей линии сказала что отказа не будет точно если я пользовалась займом минимум 10 дней.
  • 0
    Марк
    | ответов 16
    Всем здравствуйте! Есть тут знающие люди, смотрю не только по мфо вопросы задают, кто играет на ставках, сегодня играют рубин - Уфа, на кого лучше поставить? Чтобы не прогадать, кто подскажет, с меня в случае выйгрыша 500 руб, все честно без обмана будет,
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Я  не  знаю  как у Вас Я когда  свой  брала  (погасила на день раньше ) Брала 5000   Спросила если что можно еще взять  Она сказала всегда   дадим но  на следующий  день после  закрытия   В этот  же  день  нет  Мне так сказала оператор
  • 0
    General отвечает Марк
    Ахаха ха, иди на другие форумы
  • 0
    General отвечает гостья
    Вы хоть отвечайте на сообщения, а не так в воздух набор слов
  • 0
    Гость отвечает Марк
    | ответов 8
    рубин
  • 0
    Марк отвечает Гость
    | ответов 7
    Спасибо, напиши свой ватсап, спишемся, чтобы отблагодарить, в случае выйгрыша
  • 0
    qq отвечает Марк
    | ответов 4
    бери тогда двойной исход,у них частенько ничья была
  • 0
    Оля отвечает Марк
    Уфа
  • 0
    Марк отвечает qq
    | ответов 3
    Я пока мало соображаю в этом, это как двойной исход?
  • 0
    Алена
    Было у кого так что росы долго рассматривали? Четвёртый час пошёл уже