Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает кофеёк
    | 1 ответ
    Готово
  • 0
    кофеёк отвечает Катринка
    Спасибоооооо=)
  • 0
    Вiktoriya
    | 1 ответ
    Anett_Sm🐶спереди
  • 0
    Кир отвечает Вiktoriya
    Увидел
  • 0
    а
    | ответов 4
    кто сможет на тинькофф 8р отправить сразу же с возвратом) в смс укажите куда
    в доброзайм аж 11 р просят блин(
    89173748366
  • 0
    Настя
    Выручите пожалуйста на 30 руб
    2202200789510995
  • 0
    Катринка отвечает а
    | ответов 3
    У меня тоже помню просили 11 р . Я такая - ну ок , 11 так 11
    Ввожу номер карты ,а там запрос приходит на списание 1 р. Так что попробуйте реквизиты карты внести сначала и посмотрите,что выйдет
  • 0
    Анна
    Капец, захожу на форум каждый день в течении недели, в надежде узнать про новые займы, и каждый день здесь кто то ругается, либо просят денег 🤦‍♀️
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! У кого был займ в компании Фастмани? Пришло письмо, судебный приказ от Главколлект, у кого было такое ?
  • 0
    маша
    что бл за х...ня звонит каждый день типо МКК БАНКА и говорят что вы собираетесь забирать свой займ 23к.весь инет перерыла нет такого
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте!где можно еще взять заем?может кто знает новые МФО?КИ ужасная...
  • 0
    а отвечает Катринка
    так же 11
  • 0
    vovkab86 отвечает Маша
    Привет.В Кликденьги пробуй)
  • 0
    Сеня отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Уважаемая ,вы со своими мужчинами дела решайте помимо форума ,здесь люди ждут реальных ответов а не Вашего самопиара
  • 0
    Катринка отвечает Сеня
    Мне фиолетово на тебя и тебе подобных ,чтобы кто тут не писал )) как общалась ,так и буду общаться в качестве зарегистрированного пользователя. А кто тут засоряет ветку или нет - решать админу ,но никак не анонимным пользователем ) так ,что твой комментарий,друг ,не имеет вес )