Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настья отвечает саня
    Да мы ж откуда знаем , попробуй
  • 0
    Ваня
    | ответов 4
    Добрый день, подскажите с каких контор можно вернуть деньги ?
  • 0
    Екатерина
    Быстро деньги уже час на рассмотрении, надеяться на одобрение или это отказ
  • 0
    00 отвечает Света
    Сейчас не знаю. А раньше где-то недели две просто звонила девочка, а потом отдали, жесть началась. Звонки всему окружению, на работу, директору.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Народ  , кому где одобрили в последние дни , нужно 2, 3 тысячи , ребёнку на день рождения !!!!подскажите пожалуйста я прям уже не знаю куда обратиться ещё, просрочки есть
  • 0
    Настья отвечает Марина
    | ответов 3
    Сейчас Джои снова одобрили . Попробуйте финпоинт дают тут некоторым
  • 0
    Ку
    На каком шаге кэштую навязывают страховку и финансовый советник? Закрывала сейчас займ, думаю что-то сумма большая ,оказывается эти услуги были подключены. Можно ли вернуть за них деньги?
  • 0
    Марина отвечает Настья
    Финпоинт пробовала пораньше , отказ
  • 0
    Анна отвечает Ваня
    | ответов 2
    Веб займ
  • 0
    Анна отвечает Ваня
    Микроклад
  • 0
    Ветеран
    Всем привет! Подскажите, как с одобрением в целевых финансах? Оставил заявку на сайте-пришло одобрение после суток рассмотрения. Говорят - приходите в офис за деньгами. Реально выдадут без дополнительных проверок? Будет ли обзвон контактов и тд в офисе?

Пы.сы. Знаю, что они жесткие ребята, но перехватить баблишко у них надо дня на 4 и сразу верну
  • 0
    Сергей
    Ребят подскажите кто может звонить с 89639861157 последние меняются цифры,подскадите
  • 0
    Joraden64
    | ответов 3
    Русские деньги дают с плохой ки?
    Или нет смысла пробовать ?
  • 0
    zzz отвечает Joraden64
    Мне дали, ип нет, просрочек тьма. Дали 10 в офисе на свою карту, далее закрыл и опять дали 10, но уже онлайн. 3 контакта, прозвон им делали
  • 0
    Александр отвечает Joraden64
    | 1 ответ
    Я тут отзывы почитал...ну их нафиг
    Не знаю как закрыть теперь