Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Работа без вложений!!! Нужно пройти верефикацию на крипто бирже коин лист. Условия : Граждани РФ и УКР 18+ ( понадобится документ подтверждающий личность) Оплата 900р.кто пркдлргает больше, не видитесь!! Скупщик берет по 1000р!!! Ватсап 89309949310
  • 0
    Петя отвечает Павел
    Это тебя из группы выгнали за то что кинул людей?
  • 0
    Катринка отвечает Vgfly
    Написала в телеграмм
  • 0
    Chas
    Доброе утро всем. Выручите! Кто может скинуть 57руб? Завтра верну 100р. 4274320075507999 за ранее спасибо!
  • 0
    Ветеран займов
    Всем привет! Подскажите, как с одобрением в целевых финансах? Оставил заявку на сайте-пришло одобрение после суток рассмотрения. Говорят - приходите в офис за деньгами. Реально выдадут без дополнительных проверок? Будет ли обзвон контактов и тд в офисе?

Пы.сы. Знаю, что они жесткие ребята, но перехватить баблишко у них надо дня на 4 и сразу верну.
  • 0
    Лена С
    Для вас есть небольшие быстрые заработки
    Звоните все вопросы по телефону 9823697239
    9995876686
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    У меня апельсинка давала, а экспресс ни в какую
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в займыч просят оплатить рейтинг 299 рублей. Если оплачу, потом могут отказать?
  • 0
    Томджерри отвечает ...
    На лохов рассчитано
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Конга сегодня прислала смс, что мне одобрен займ после 4 месяцев отказа. Это что за аттракцион щедрости у них? Или это так, рекламмка ?
  • 0
    Катринка отвечает Ольга
    Ссылка есть в смс ? Пройдите по ней и узнаете
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Где реально можно тыс 200 взять? Может кто то знает?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Ребят, ну ответьте пожалуйста как себя ведут при просрочке ДжойМани? На какой день начинают выносить мозг? Сегодня первый день просрочки. Платить пока нечем, а сумма к возврату не маленькая. И ходят ли они в суд, если да то через какое время? Пожалуйста отзовитесь люди, у кого была просрочка в ДжойМани.
  • 0
    Любитель Капучино отвечает Аня
    Только в банке
  • 0
    Любитель Капучино
    А Вебкеш типа новая МФО, эти уроды простые сборщики данных. Маленькая анкета, паспортные данные и ФИО и все. Отказ и повторная заявка через 5 дней.