Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Димарик
    Кто знает где взять кредит под расписку?
  • 0
    Барс отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Привет
    Тоже не дали?)
  • 0
    Даша отвечает Сергей
    У мен второй или 3 месяц просрочка, не слышно их вообще. Писали что через месяц идут за сп или суд, у меня пока тихо
  • 0
    алена
    | 1 ответ
    а в дополучкино сменить карту не как не льзя?
  • 0
    Алена
    А честное слово звонит при оформлении заявки кому нибудь???
  • 0
    Катринка отвечает Барс
    Привет. Обломинго 😁
  • 0
    Оля
    Ребят, привет. Пожалуйста подскажите наземники ДЕНЬГИ В РУКИ жестят ? Завтра будет 8день просрочки , пожалуйста скажите через сколько начнут звонить контактникам и что будут им говорить ?специалист офиса сказала , что якобы завтра уже отдел будет другой работать с документами ,я так поняла что уже завтра начнется жесть .прошу ответьте
  • 0
    Вики
    Ребятушки, центрофинанс жестят в первые дни просрочки ?
    Только спустя неделю смогу оплатить .буду звонить и угрожать контактникам???
  • 0
    Вики
    | ответов 3
    А правда , что центрофинанс спустя 3 дня просрочки пишут заяву в полицию????прошу ответьте кто знает
  • 0
    Томджерри отвечает Вики
    Не волнуйся, за 3 дня никуда не напишут,
    а вот контактам наберут обязательно

Кoму нужны кoнтaкты, пишитe
    +79613644049     вaтc aпп
  • 0
    Крис отвечает Вики
    У меня они в просрочке уже где то месяцев 8.не писали не какую заяву в полицию.левых контактов не ищут.если трубку брать не будешь, то будут звонить чьи номера оставляла .а если будешь брать, то не кому не позвонят
  • 0
    Катринка отвечает Вики
    Спустя 3 дня нет,но спустя несколько недель могут заявление написать. У кого то спустя пару месяцев пошли
  • 0
    Екатерина отвечает алена
    Напишите или позвоните в тех поддержку, поменяют
  • 0
    Lb
    | ответов 3
    Подскажите, Дополучкино при просрочке как ведёт Себя? На первый день начинают звонить или неь? Хочу продлить через пару дней, но боюсь мало ли
  • 0
    Леся отвечает Lb
    | ответов 2
    Отзыв они соблюдают .