Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лео отвечает О
    в опу до щелчка их себе засунь
  • 0
    ЮТ А
    Для потенциальных лохов - менагеры всех мфо и подобных подборщиков и сборщиков сидят и постят о выданных займах ! А на самом деле сами себе делают (якобы выдают) займы в своих фейковых ЛК, а потом предоставляют скрины якобы выданных займов ... вот и весь фокус-покус ! Эти фейки постят одни Ноунеймы, заметили ? Ни один не зареган на форуме ...
    НЕТ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ ... это фантомы ... продвиженцы фейков от всех займов))
    Кому пох на свои личные данные и фотографии паспорта да с паспортом в обнимку - милости просим во все существующие мфо
  • 0
    О отвечает Gaga
    | ответов 7
    Как есть так и пишу,выдали,а вы что беситесь то
  • 0
    О отвечает Gaga
    Косарь страховка,рубль на привязку.На почта банк дали,она не заблок.,я с неё быстрей перевела на чужую.Ип есть старое от рсб.
  • 0
    Gaga отвечает О
    | ответов 4
    Я ни бешусь,просто о этом займе ничего не написано, у них нет официального сайта,номера тоже нет позвонить, с тех поддержкой вообще молчу, это сами мошенники создали какое-то приложение дырявое, для сбора данных, сами то найдите их описание и изучите
  • 0
    Алена отвечает О
    | 1 ответ
    Не отвечайте этим убогим, их просто рвёт  что нам дали ,а им нет ))))
  • 0
    О отвечает Gaga
    | ответов 3
    Хотите сказать, что это сбор данных?
  • 0
    Gaga отвечает О
    | 1 ответ
    Я и не пробовал, просто почитал о них
  • 0
    Алена отвечает О
    Том и Джерри выше кидал ,и адрес финпоинт и телефон итп
  • 0
    О отвечает Алена
    Мне выдали,контакты не просили там,лк сделала,там было место работы,я неоф.работаю,безраб.указала,и выдали,договор там....не ожидала!!!
  • 0
    Катринка
    | ответов 2
    Всё финпоинт обсуждают 😁
  • 0
    Фин
    На всех теперь займов наберу спасибо лошкам которые поверили в меня
  • 0
    О отвечает Gaga
    Я тож переживала сначала,а потом плюнула,зашла,сделала как там написано,терять то нечего...на лекарства надо денег.и вот сама в шоке.нервничала,когда быстрей надо было перевести деньги.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ребята ростфинанс у кого в просрочке как себя ведут?спасибо
  • 0
    О
    Хотите верьте хотите нет,врать смысла нет когда реально нужны деньги.