Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lastochka
    Кто может одолжить 500 руб. до понедельника, отдам 700. Вацап 89081991422, почта givi0411@yandex.ru. Документы предоставлю, карта Сбер.
  • 0
    Lenchik1
    | ответов 3
    У кого лк заблокирован на сайте кредит 7 и белка кредит, попробуйте через приложение, у них приложение появилось
  • 0
    Андрей877 отвечает Lenchik1
    | ответов 2
    Только на Android. Кстати, зашёл на сайт Белки, пишет "Займ без страховки и дополнительных услуг". А мне год назад впарили страховку. Я отказался в течение 14 дней, но всё равно там ещё косяки у них были, из-за которых я на Белку в суд подал. Позвонил их юрист, сказал всё исправили, договорились о компенсации судебной пошлины и как я заберу иск, ещё все почтовые расходы компенсируют. Всё это из-за впаривания страховки.

Кредитор, помни! Навязывание страховки может закончиться судом.

Может, в том числе из-за моего иска перестали страховку впаривать.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 2
    Народ привет,кто нить возвращал страховку от вебзайма и когда её возвращают?
  • 0
    Lenchik1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня уже как полгода лк заблокирован, хотя погасила без просрочек. Но в приложении белки ещё какой-то косяк, типо сумму выбираешь, потом ожидайте решения и перекидывает через какое-то время снова на выбор суммы
  • 0
    Artemka отвечает Lenchik1
    Тоже самое у меня
  • 0
    Фаня отвечает Митя
    Джой мани
  • 0
    Илья
    Всем привет.. У меня такой вопрос... Взял займ на длительный срок на пол года.. Сумма 42 000 с переплатой будет 65 000.. Платеж 2 раза в месяц по 5000... Что будет если я через пару месяцев не смогу платить ??? Мои деньги анулируют как продление или как?
  • 0
    Каппер отвечает маша
    | ответов 3
    Ничего сложного, зарегалась, дали 2к фрибета, проставила на 2 кэф, если выиграла, твои 2к и вывела, и ни  у кого занимать не надо
  • 0
    usa отвечает Вячеслав
    В лк там есть «обращения», там можно подать заявку. Вернут
  • 0
    guf отвечает Вячеслав
    Я им звонил, они уменьшили сумму займа
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А у кого нибудь Бустра отказывало и блокировало следующую заявку на 4 месяца?
  • 0
    Перловка
    Через 2 часа еду к наземникам нужны 3 контакта в ватсап 89966396547
  • 0
    Artemka
    | ответов 2
    Комфорт займ, невозможно подать заявку. 4 раза пробовал , пишет невозможно создать заявку
  • 0
    Денис отвечает Artemka
    Звонил им, сказали - не работает пока