Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает ...
    Кредит плюс могут отказать, займер не откажут
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Ну что там у кого с финрозницей и просрочкой?
  • 0
    . отвечает ...
    Кредит плюс может отказать
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ну скажииииите, манимен повторно даст если погасить? Сейчас лимит 20к, брала две недели назад. Или могут отказать?
  • 0
    Илья
    скажите, что с финпоинтом? смс не приходят, или приходят, ноничего не происходит, как решить эту проблему ?
  • 0
    Киви отвечает .
    Привет, могу сказать только то, что у меня был займ у них 3т с апреля, и я его до октября продлевала 🙀 в октябре закрыла и новый займ 20т одобрили)
  • 0
    usa отвечает Павел
    У меня была просрочка, но 2 дня. На первый день позвонили, напомнили о просрочке. На второй день вообще не звонили. Вечером продлила
  • 0
    ДаюВсем
    Как у кассы взаимопомощи с одобрением повторным?
  • 0
    Сергей
    Ребят, кто может выручить до вечера 150р на сигареты? К вечеру получу зп, верну 200р. 5469610012795059
  • 0
    Кэтти отвечает Павел
    | ответов 2
    У меня просрочка две недели, замучали звонками всех, и даже контакты нашли которые не указывал, на работу на прозвон поставили. Пишу на них жалобу в Фссп и ЦБ РФ.
  • 0
    Я отвечает Кэтти
    | 1 ответ
    С какого дня начали доставать
  • 0
    Кэтти отвечает Я
    Через неделю
  • 0
    Кэтти
    Последнее смс, угорожающее, "не хотите похорошему платить, будем принимать другие меры"...
  • 0
    Мила
    Здравствуйте.  Сколько в офисе требуют контактов деньги сразу
  • 0
    Инна
    Хочу подать заявку на повторный в ванкликмани, лучше на следующий день или не принципиально можно и в день погашения?