Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Прохор отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Так вы радоваться должны, что они вам долг списали в честь Нового Года))) А вы еще здесь спрашивайте, что это такое.
  • 0
    Катринка отвечает Прохор
    Да просто первый раз так ) ну я рада , конечно. Завтра выходной у меня ,пойду к приставу за справкой
  • 0
    Макс отвечает Даша
    | ответов 5
    Пока не признают банкротом так и будут названивать. Ждать суда, найдут контакты и будут всем наяривать.
  • 0
    .
    Ребятки приезжайте ко мне в костром, я пассив. Юта. Телегу знаете
  • 0
    Даша отвечает Макс
    | ответов 2
    Ну названивать то ладно. А угрозы? 3 лицам угрожают?
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    Даша отвечает на удалённое сообщение

Ого, первый раз такую надпись вижу на форуме. Прикольно.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Ребята, Павел из Костромы по кличке Юта, хочет нежного секса с подкаченным парнем. Кто готов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    | 1 ответ
    Quote:
    Пока не признают банкротом так и будут названивать. Ждать суда, найдут контакты и будут всем наяривать.

Почта банк и их агентские каллы (НСВ, МБА) даже после завершения процедуры и освобождения от исполнения требований звонят, шлют СМС и на электронку. Причём мы НСВ сообщили, что не имеют права, должник банкрот. Так после этого в МБА передали. Мы написали в НАПКА, после этого заткнулись. Дурдом.
  • 0
    Макс отвечает Даша
    | 1 ответ
    Все будет и звонки и угрозы, пока не признают.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Блин, фастмани сейчас подставили жестко… 100500 раз у них брал, был максимальный лимит. Бывали просрочки , но повторно всегда давали. Сейчас погасила, чтоб сумму побольше получить и на те…отказ. С*ки. У них там новый какой-то стал сайт, по ходу изменилась политика одобрения.
  • 0
    Андрей877 отвечает Макс
    Да и после тоже. Опыт знакомого банкрота.
  • 0
    Катринка отвечает .
    Подарок ему тоже к НГ делаешь ? 😁
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    Да,дизайн сайта новый
  • 0
    Макс отвечает Андрей877
    Твари, одно слово.
  • 0
    Маша
    И бустра после просрочки 1 день не даёт больше… пипец какой-то (