Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлячок отвечает Юлия
    Нет, очень быстро. КИ ужасная, просрочки,  есть ИП
  • 0
    Юлия
    Алёна, Светлячок, спасибо девочки за ответ, в этот раз не буду рисковать, чуть позже перекредитую
  • 0
    Вова
    Привет. Касса сколько рассматривает и звонит ли?
  • 0
    Элина
    Ребята а как с одобрением в банке пойдем? Если до этого были просрочки в 3 местах, сейчас все просрочки закрыты?
  • 0
    Катринка
    По поводу контактов, мой Ватсап 89207635107
  • 0
    usa отвечает Юрий
    | ответов 3
    Читала на форуме, что жестят. У меня тоже просрочка в наличном была, отдали юк1. Мне там один перец названивал, матом крыл, обещал приехать, по окружению пройтись. Я разговаривала с ним на его же языке. Параллельно отправила жалобу в фссп и прокуратуру. Через 2 недели отстали.
  • 0
    Мария отвечает usa
    А вы их оплатили,или сколько у вас просрочка?
  • 0
    Вова отвечает usa
    | 1 ответ
    Написывал один в ватсапе.ну я начал на досуге ему названивать ,он скидывал .потом я сообщение в духе героев боевиков ему накатал и повторял периодически ,резко отстал .жаль контакты потерял ,весело было
  • 0
    Марина отвечает Вова
    А у вас долго просрочка была?
  • 0
    Катринка
    | ответов 2
    Чего то хрень какая то...плачу по ИП Виву. Что то сегодня зашла на сайт ,в ЛК свой. У меня стоит,что нет долга,справка об отсутствии долга прилагается. Звоню на горячую линию. Они говорят,что вы нам ничего уже не должны и можете брать займ. Я говорю-у меня по карте ещё арест на сумму 18.400 по вашей компании. Оператор сказала,нет,совершенно точно вы нам ничего не должны. Скорее всего ,проценты были списаны,вы нам отдали 26.300 и оставшуюся сумму компания вам простила в преддверии НГ 😳 чё за ?? У меня есть личный сотовый своего пристава по делу о Виве. Звоню. Она сказала,что берите приходите у меня справку об отмене ареста,раз компания вам простила остаток,и идите в банк снимать арест,а иначе у вас так и будут списывать деньги
    Я тут с дуру попыталась оставить новую заявку на займ ,раз оператор сказала,что можно 😁 и ТАДАМ - Отказ 🤣
  • 0
    Эд
    | ответов 3
    Уведомляем об инициировании взыскания задолженности в судебном порядке ООО МКК "ФИНТЕРРА" 89069262558
    Подали заявление значит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Эд
    | ответов 2
    Ничего не значит, это может быть стандартная пугалка. Вам в любом случае отслеживать СП на сайте судебного участка по своей фамилии.

По просрочкам просьба писать в ветке "МФО" или ветке конкретного кредитора. Здесь обсуждаем, где взять займ.
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    Да конечно,хрень всё. Всё взаимодействие с должником должно происходить только на бумаге,а звонки или смс не имеют законной силы. Чисто рассчитано на давление и запугивание
  • 0
    Эд отвечает Андрей877
    Спасибо за ответ.
    Только тут в после.время информации никакой где взять займ.
    Одна ругань..
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Что самое жёсткое делали у вас мфо и коллекторы? Не знаю к чему готовиться. Только началась процедура банкротства, а у меня уже на телефона поступает звонков 200 в день. А просрочкам всего по 10 дней. Что ж дальше будет...