Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    | ответов 3
    Ооо какие люди к нам пожаловали !
  • 0
    Сеньор Леонидес, отец Лукаса из Клона отвечает Жади
    | ответов 2
    Да сноха здравствуй)))))))) Просто эмоциями делюсь, хоть 90ые, хоть не 90ые а бандитизм ни куда не делся, просто не такой открытый как в 90ые. А убивают как и убивали
  • 0
    В. В. Путин
    | 1 ответ
    Дорогие россияне, с января 2022 года все ваши долги будут списаны, а мфо и коллекторское агентства закрыты. С уважением, В. В. Путин.
  • 0
    Жади отвечает В. В. Путин
    Ах ты мой любимый путишок наш петушок. Дай я тебя поцелую)
  • Пошли крушить город?)))
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста где можно взять онлайн на карту ещё займ? Много где уже перепробовал - везде отказ. Может из-за того, что не существующие номера указываю, может из-за того, что много открытых займов. Нагрузка у меня очень большая сейчас. Займер, ванклик, деньга, микро клад, смсфинанс, деньги сразу, екапуста, МОСЗАЙМ и ещё какая-то, это из открытых.

И посоветуйте пожалуйста наземников, которым нужны контакты по минимуму или вообще не нужны.

Ещё важное дополнение ко всей информации. Мне 18 лет. Сейчас многие выдают онлайн только с 21 почему-то..
  • 0
    Маша отвечает Олег
    Ребенок куда ты залез Господи ты мой
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Завтра первый день просрочки в бустре, оплатить смогу только днем, они достанут за утро??найдут контактников?(в анкете левые номера указала)
  • 0
    Собака Юты
    Повыползали пяу пяу. Где мой хозяин имбицильный лазает ??
  • 0
    Сулейман отвечает Хатидже
    | 1 ответ
    )))))психушка по нам плачет уже всё)))))
  • 0
    Роман85 отвечает Олег
    | ответов 2
    Не лезь в мфо. Ох, как ты пожалеешь в будущем!!!
  • 0
    Хатидже отвечает Сулейман
    Сулейман, мой родной брат. Гони этих своих рабынь. Нам с тобой и вдвоем хорошо и с Мустафой!
  • 0
    Хатидже Султан отвечает Роман85
    Так он уже залез.
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    С 21 почему то..))) Взрослые дядьки и тетьки бывают плохо выплачивают свои долги,а молодежь и подавно.У тебя и отбитых вон сколько мфо,боже мой...
  • 0
    Ден отвечает Роман85
    Пацан попал,лёгкие деньги,ответственности ещё нет,не понимаем ещё чем это кончится.Перекрывает наверно первые,отбитые,чтоб шухеру не наделали. Я фигею от мира