Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    наталья87 отвечает Ден
    | ответов 7
    Да ерунда полная . Может там муж еще куда влез.
  • 0
    Ден отвечает наталья87
    | ответов 6
    Все равно полицию вызывать,бить человека втроём посредь дня,мы не в 90 х живем
  • 0
    наталья87 отвечает Ден
    Да никто не приходил думаю и никого не бил, очередная чушь.
  • 0
    О отвечает Светик
    Это не калы были , это твой муж кого то кинул , кавказцы не будут работать калами
  • 0
    Лиза отвечает Светик
    Вброс принят😁
  • 0
    Никола
    | 1 ответ
    Всем добра и счастья добрые люди! У меня просьба, помочь мне любой суммой. Сейчас мне очень не легко, но это временно. Кушать хочется, а средств совсем нет, на работу хожу, но все деньги на долги и уходят, такие вот дела. сбер 5336690325063818 Спасибо за понимание
  • 0
    Катринка отвечает Павел
    16 декабря в 12.00 по мск состоится ежегодная пресс-конференция В. Путина

Там и узнаем
  • 0
    Ден отвечает Никола
    Из какого города? Приходи, дам еды.
  • 0
    Махидевран Султан
    | ответов 4
    Ну где еще можно взять, подскажита? КИ убита, но ИП нет. Помогите советом, пожалуйста!
  • 0
    Хюррем отвечает Махидевран Султан
    | ответов 3
    Где где,из гарема выгнали что ли?!
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    А я недавно решилась и рассказала родным о займе ,банкротстве предстоящем. Все вроде поняли и поддержали, хотя ожидала полного отстранения от меня. Все ,кроме подруги. Она бывший коллектор. И игнорить звонки по поводу меня попросту не хочет , решила на все отвечать и вести диалог. Хз зачем , ведь я и родители полностью игнорим звонки в том числе по наставлению юриста. Может соскучилась по работе. В итоге спустя неделю не выдержала и начала наезжать на меня , что ее достают звонками и что из-за меня портят настроение. Ппц. А в чем прикол было отвечать вообще всем этим звонилкамм, тем более у меня суд на носу. Теперь настроение фиговое , чувствую себя предателем... По ходу и дружбе конец пришел )
  • 0
    Галка отвечает Юля
    И что вас собственно беспокоит? По мне лучше чтоб родичи поняли,приняли,а подруга,тем более бывший калл...смешно однако
  • 0
    Роман85 отвечает Светик
    А зачем вообще дверь открыли?
  • 0
    Сеньор Леонидес, отец Лукаса из Клона отвечает Ден
    | ответов 4
    А как быть с убийствами Политковской, Немцова, Пола Хлебникова, Литвиненко. Вроде уже не в 90ых их йобнули, но и посредь дня и заказчики в шоколаде до сих пор процветают и пишут законы нам про qr коды
  • 0
    Хатидже отвечает Хюррем
    | ответов 2
    Нет ее не выгнали, успокойся Хюррем.