Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Л отвечает Ашпаренный🌎
    Я без понятия, я не знала вообще что они пошли , суд приказ был для меня неожиданностью когда счета обложили
  • 0
    Надя отвечает А
    Я извиняюсь а это по каким таким законам с 2 т ип на 32 пришли???
  • 0
    Надя отвечает Настя
    А у Натальи как долго просрочка была ?
  • 0
    Ашпаренный🌎
    | 1 ответ
    Скажите а что писать при отмене СП
    Типа почему отменяю?
  • 0
    Л отвечает Ашпаренный🌎
    Потому что ну согласен, тут много примеров , ищи
  • 0
    Я
    Несколько раз уже спрашивали, но так и непонятно. Если в бустре просрочка, одобрили ли кому в фин рознице?
  • 0
    Андрей отвечает Евген
    | 1 ответ
    Вы не правы. Пишут и подают в суд на проценты в договоре. И это не мфо, где предел процентов 150проц от тела. Но судиться можно и отсуживать. Мне с 3 Азат отсудил 47 тыс. Решение заочное . Отменил и судился дальше, снизил до 10. Прежде чем отвечать и давать советы, убедитесь, что понимаете о чем речь.
  • 0
    Андрей отвечает Надя
    | ответов 5
    Зависит от взыскателя. Пишут в полицию на проверку данных. Идут за сп. Потом за иском. Судиться можно и нужно. Реально снизить проценты. Будут требовать максимум. У меня был Азат, с 3 хотел 47. По суду осудил большую часть. Осталось 10
  • 0
    Надя отвечает Андрей
    | ответов 4
    Меня интересует Наталья , и через сколько просрочке идут в суд ?
  • 0
    Евген отвечает Андрей
    Вы своего Азата везде в каждом сообщении пихаете,удачи Вам.И платите Вашему азату побольше
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Друзья, прошу, подскажите! Какие займы не звонят заемщику при подаче заявки? Очень нужно.
  • 0
    Антон
    Всем привет,Подскажите вива деньги дает Займ на карту другого человека?
  • 0
    Artemka
    Плати за вообще дает кома нибудь? Или там только с хорошей ки
  • 0
    tagomago отвечает Елена
    вроде займер, екапуста, вебзайм, кредитроник, апельсинка, до зарплаты, кликденьги, финпойнт не звонят. всех не упомнишь. может кто поправит или добавит
  • 0
    Андрей отвечает Надя
    | ответов 3
    У меня заявление в полицию написали после трёх месяцев просрочки. СП через 8, иск через два после отмены СП