Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Ольчик
    Если онлайн подавали,звонят вашим контактам сразу ( как поняла,вы онлайн и подавали ) . Если все хорошо пройдет,просто пригласят в офис для подписания договора и выдачи наличных. Там не будет ещё раз звонить по номерам
  • 0
    Маша отвечает Ольчик
    Конечно могут и при вас специально.
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    Говорю получила 4, оплатила в срок. Спросили сколько вам надо, я сказала сначала 10. Ну она , а точно ? Я говорю ну 15 и дали 15. Мне что врать то?
  • 0
    Маша отвечает Катринка
    | ответов 2
    Кать , ну ты там работаешь ? Прям все знаешь что ли. Ну не у тебя же спросили. Я сказала как есть.
  • 0
    ТОХА
    | ответов 3
    Подскажите Джой Мани звонит после оформления или все автоматом?
  • 0
    Катринка отвечает Маша
    Я не работаю там естественно,а говорю по опыту людей , которые там брали. Ну дали вам 15 , замечательно. Что ж теперь
  • 0
    Аня отвечает ТОХА
    | ответов 2
    автоматом
  • 0
    Аня отвечает Миша
    если онлайн, то никому не звонят
  • 0
    Иван
    Добрый день , а деньги сразу возвращает какие нибудь деньги ,типо комиссии ,продление ?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят хелп, взяла в кредитерре 10.000 руб. просрочка 2 дня и мне накрутили очень большие проценты. Теперь вместо 14.000 должна отдать 25.000. Можно ли куда-то написать , чтоб снизили проценты?
  • 0
    ТОХА отвечает Аня
    | 1 ответ
    А фото какие надо грузить там?
  • 0
    NIK
    | 1 ответ
    Подскажите, деньги сразу звонят контактам при оформление? Или только мне позвонят? И что спрашивают?
  • 0
    Лина22 отвечает NIK
    Данные анкеты и читают последствия при неуплате) только мне звонили, контактам нет
  • 0
    Ирина отвечает Оля
    Вам нужно написать на отмену доп. услуг, в личном кабинете в обращениях
  • 0
    ТОХА
    | 1 ответ
    Какие фото в Джой Мани требуют или без фото?