Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Lenchik1
    Сходите,вдруг повезёт)))
  • 0
    Элина отвечает Аня
    | ответов 2
    Спасибо огромное! А не подскажите, если напишу заявление на возврат страховки, они будут дальше одобрять? Планирую пользоваться этим займом по необходимости
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста с финрозницей ,как подписать договор , а то выдает ошибку
  • 0
    Сергей отвечает 282
    | 1 ответ
    За сп у вас пошли уже?На какой день примерно?после сп через сколько с иском идут?
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    Спасибо за ответ
  • 0
    1andrey2
    | ответов 3
    Займер никогда на сайте не одобрял, скачал приложение, дали 3к. офигеть конечно, еще на одно мфо больше xDDD
  • 0
    282 отвечает Сергей
    У меня просрочка дней 100 уже, но я на них жалобу в ЦБ писала, за то, что крутят проценты сверхнормы, учитывая, что были платежи. В итоге мне с 42000 снизили до 19000. В лк пока долг то висит - т.е можно закидывать в счёт платежи, то пропадает, не знаю, глюк системы, видимо.
    Мониторю сайт суда, пока ничего нет. Но думаю скоро, т.к в ответе из цб было написано, что компания пояснила, что обращается за судебным приказом. И в лк в разделе статус займа написано суд. Посмотрим. Я думаю, что к новому году подадут.
  • 0
    Куш отвечает 1andrey2
    Тоже скачал приложение, смс пришло , что обагатитесь к чёрной пятнице))) ни когда этот займер не давал
  • 0
    ... отвечает 1andrey2
    | 1 ответ
    Да я вчера тоже писала, что одобрили в приложении, в робокредит просрочка у меня
  • 0
    Женя отвечает ...
    В займере просрок,в робокредите отказ)))
  • 0
    Анна
    Одолжите пожалуйста на 30 руб?
    2202200789510995
  • 0
    Артур
    Финрозница звонит?
  • 0
    Маша отвечает Иван
    А вам звонили с фин. Розницы ? Обзванивали контактов ? Одобрили ?
  • 0
    Аня отвечает Элина
    ну как вам сказать, тут от страховки не зависит ничего, честное слово очень странные, могут споко
  • 0
    Аня отвечает Элина
    могут спокойно отказать даже если вовремя закрываете все. так что если и откажут, то дело не в страховке