Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Artemka отвечает .
    | ответов 3
    Манимо как дают вообще? Норм?
  • 0
    Kenny85 отвечает Hisoka
    На виртуальную да. Но можно закрыть и сразу новую открыть, пока не очухаются.
  • 0
    . отвечает Artemka
    | ответов 2
    Не знаю, они до 8 вечера работают. Утром ток ответ будет
  • 0
    Artemka отвечает .
    | 1 ответ
    Звонят? Че просят?
  • 0
    . отвечает Artemka
    Я не знаю, я ток подала заявку 😀
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Бустра уже час рассматривает заявку, как думаете отказ ?
  • 0
    General отвечает Кристина
    Они с 7 до 18 по мск
  • 0
    бустраКонченные
    Не берите там займ, это пипец.
    брал 5 - выдали 3900, 1100 какая то типо страховка
    при оплате на сайте одна сумма, но с карты хочет на 200р больше
    такие п э д а расы
  • 0
    НЕберитеЗАЙМЫ
    | 1 ответ
    люди добрые! не берите займы! примите все как есть !
    у меня было 9 мфо, потихоньку закрываю, осталось уже 5 и с каждым днем радуюсь, что я их закрываю и БОЛЬШЕ НЕ ЛЕЗУ В ЭТО ДЕРЬМО!

жуйте землю, пейти из лужи, но не лезьте в это болото!

мне 24 и я постарел за 3 года, лет на 10 точно, это ежедневный стресс(раньше)
    сейчас то Буква Ю-паху ю.

от займера скоро избавлюсь , суда жду, как приставам выставят пойду платить
    и надеюсь, что некоторые не пойдут , точнее не успеют, осталось 2 месяца и сид. очень надеюсь
  • 0
    . отвечает НЕберитеЗАЙМЫ
    ПФ. Тут людей по 30+ займов и ниче, живут спокойно. А че стрессовать? Всякое в жизни бывает. По крайней мере я знаю, что брал займы, когда были проблемы серьёзные и не было цели не возвращать. До последнего все продлевал и пытался выпутаться сам. Но не получилось, пришлось банкротиться. Попереживал недельку, а потом забил. Главное, что здоров, близкие живы здоровы, жизнь прекрасна - что ещё нужно. А бабки - это всего лишь бумажки. Вон чинуши воруют миллиардами у нас в стране и ничо, при чем намеренно и осознанно) живут себе преспокойно, любовницам хаты в Европах покупают. А на форуме собрались люди, которые явно не от хорошей жизни полезли в долги. По крайней мере большинство. Поэтому у меня быстро муки совести пропали. Тем более как эти утыруи общаются - тем более нет желаниям им больше платить и их займы продлевать.
  • 0
    Мари
    | ответов 11
    Что про кассу никто ничего не знает???одобряют и
    ли второй раз после закрытия?и вообще повышают ли лимит?
  • 0
    Лена отвечает Мари
    | ответов 10
    Я уже спрашивала, мне не ответили)))думаю продлевать или погасить, дали бы второй раз)
  • 0
    Мари отвечает Лена
    | ответов 9
    А вам с первого раза одобрили?вот и у меня вопрос,лучше продлить или закрыть и снова взять,а то будет отказ и капец(((
  • 0
    Lenchik1
    | ответов 2
    Где можно взять займ в новых мфо, везде отказы из-за ип. А завтра платить за кредит за машину, не хватает пару тысяч. Все ушло на похороны свекрови(
  • 0
    . отвечает Lenchik1
    | 1 ответ
    Сейчас тяжело взять где либо даже с хорошей ки, а с ип подавно. Я вот уже все перерыла, везде отказы, хотя ки без просрочек и всего 8 займов