Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Варя
    | 1 ответ
    У меня вэббанкир им продал долг. Приказ был отменен, иск удовлетворил в полном объёме
  • 0
    ...
    Всем привет. Подскажите пожалуйста 1клик писала отзыв с 3 лицами, получается согласовали они?
    В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности, Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ, Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц
  • 0
    Денис отвечает Станислав
    | ответов 3
    Да я рефинонсировал в центорфинансе
  • 0
    +++ отвечает Денис
    | ответов 2
    какую сумму рефинансировали? под какой %?
  • 0
    Катринка
    Кому нужны контакты, пишите на Ватсап 89207635107
    Телеграмм @Ekaterina632
  • 0
    Денис отвечает +++
    | 1 ответ
    69000 на год сумма оплаты 10020 процент точно не помню 0.47 помоему ну зато закрыл все займы осталось только 2 с просрочкой деньги в руки и рост деньги. А там плочу и вылес с кобалы
  • 0
    +++ отвечает Денис
    все лучше, чем под 1%
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Срочно нужны два контакта, иду сегодня в срочно деньги, плачу каждому после одобрения по 500! Одобрение будет 100% у меня к.и. хорошая, после ипотеки, платил без задержек. Пишите номера тут, я напишу вам в ватсап.
  • 0
    Лика40
    Привет всем
    89192306284 Воронеж. область
    не знаете кто может быть?
  • 0
    Н отвечает Саша
    Не заплатишь 100%, если ки хорошая то чего тогда по наземникам ходишь?
  • 0
    ... отвечает Саша
    | ответов 2
    Ого какой щедрый
  • 0
    Н отвечает ...
    | 1 ответ
    Кидок это
  • 0
    марат
    мне кажется раньше давали да по 10 15 займов, щас же наверно мало кому столько дают или вы что-то такое пишите при оформление :D
  • 0
    Марина
    Куда можно кидать каждый день заявку, подскажите? И с плохой историей больше шансов где?
  • 0
    марат
    | ответов 3
    Займер и екапуста у меня но они всем дают думаю,  другие мне не кто не давал кто бы помог взять я бы дал даже денежку бы, мб офомляю заявку как-то нетак