Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина) отвечает Настя
    | ответов 3
    Кредит7 и микроклад мне отказали после первого вовремя закрытого займа. Микроклад так уже больше года отказывает) Белка после первого займа тоже отказывал несколько месяцев, потом дали два подряд и уже больше полугода заблокирован личный кабинет. Они с кредит 7 вроде вместе и я вообще не понимаю как у них с логикой - отказывать после закрытия займов без просрочек.
    Джой Мани и Грин Мани пока два раза ободряли после закрытия, но я тоже читала что они могут и отказать неожиданно)
    Клики повторно одобряли несколько займов.
    Про Макс и честное слово пока Ничего не могу сказать - они больше года не одобряли, а тут неожиданно ободрили. Но мне кажется что это были единоразовые акции)))) и повторных займов не дадут после закрытия.
    Быстро деньги и Екапуста пока самые отличные в этом плане - второй год одобряют повторные. Лимит понемногу но поднимают. Хотя капусту плачу с сильными просрочками иногда. Они прям лояльные очень как по мне.
  • 0
    Станислав
    | ответов 6
    Ребята подскажите пожалуйста, кто то смог рефенонсировать займы в один кредит? Хотя бы штук 10 рефенносировать
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Люди добрые
    Росденьги подняли все окружение и работу, грозят уволить если не решу этот вопрос
    Кто может до пятницы (08.10.2021) дать в долг 1700 на продление
    Верну 3000
    Напишите пожалуйста на почту
    verakos17@mail.ru
  • 0
    Михаил отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Только под залог. Хаты или авто.
  • 0
    Михаил отвечает Вера
    | 1 ответ
    Обратитесь в ломбард. И процент ниже и спокойнее.
  • 0
    Станислав отвечает Михаил
    Блин плохо,хата не на меня оформлена, а тачка   итак под залогом
  • 0
    Павел отвечает Марина)
    | ответов 2
    Макс кредит тоже внезапно одобрили спустя годы отказов.хотя у них там написано что должна быть КИ без просрочек и ИП не быть.но одобрили 3000.у них есть подводные камни конечно.что если берёшь без страховки то дают только на 7 дней.со страховкой на 30 дней.и у них проценты за 5 дней сразу платишь,если например захотел на первый уже день закрыть,то платишь как за 5 дней.первый вот закрыл через 5 дней.одобрили теперь 5 тысяч
  • 0
    Михаил отвечает Павел
    | 1 ответ
    5% если с карты гасить,  вот самый больший косяк максов
  • 0
    Павел отвечает Михаил
    Я через элекснет без комиссии гашу.можно прям через сайт элекснет или наличными в терминале.займ закрывается в личном кабинете только на следующий день
  • 0
    Вера отвечает Михаил
    Было бы что сдавать...
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Ребят, кто знает КА Долг-контроль с какими займами работает. Кто мог передать им займ?
  • 0
    Варя
    | 1 ответ
    И с кем работает правеж ка
  • 0
    Катя отвечает Варя
    правеж с турбозаймом
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    что то с займами тихо,никто не дает. Вот 16 штук дали и все
  • 0