Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия отвечает .
    Они мне уже полтора месяца выездную группу готовят,все не могут выехать
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Скажите а капуста биз сейчас выдаёт займы ? Уже очень долго крутится что заявка обрабатывается
  • 0
    Ден отвечает Вера
    | ответов 3
    Как у вас с ки?
  • 0
    Вера отвечает Ден
    | ответов 2
    Плохо , а что ?
  • 0
    Ден отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вроде не одобряют с не очень ки....
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Может кому пригодиться, zabiray.ru сегодня одобрили 5000 р, нагрузка огромная, стопятьсот займов, были просрочки до 5 дней. Заявку рассматривали минут 10, мне не звонили. Просила 8000, одобрили только 5000. Я вообще удивилась, что одобрили))
  • 0
    Вера отвечает Ден
    Ну так раньше хоть отказ сразу был.  А тут уже несколько дней на рассмотрении, вот и спрашиваю они работают вообще
  • 0
    Olya52
    +7 965 165-58-24 скажите кто может звонить с этого номера
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А, и ещё вчера касса взаимопомощи одобрила онлайн 8000 р, но про неё наверное и так все знают. Тоже не звонили никуда, одобрили минут за 10.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    денежное обращение, как быстро рассматривает ? и одобряют с плохой ки?
  • 0
    Даша отвечает Анна
    | ответов 4
    Опять вброс
  • 0
    Ден отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ип у вас есть?
  • 0
    Женя отвечает Лариса
    Всем по разному,если позвонят значит одобрят
  • 0
    Дилара
    | ответов 5
    Вчера деньги сразу к маме приезжали по адресу регистрации, грубо разговаривали, предлагали даже буквально заставляли оплатить мой займ. Хотя я вообще за 1000 км от родителей живу. Хорошо, что сосед проходил в этот момент и дал отпор этим упырям. Сказала маме больше никому не открывать дверь. Завтра получу зп и сразу этим тварям все выплачу. Просто уроды.
  • 0
    Катринка отвечает Даша
    | ответов 2
    Забирай никому с форума не дали,а тут прям с разбегу об стену епнулись ,и одобрили 🤔😁