Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает General
    ))))))
  • 0
    Дарья отвечает A-n-n-A
    Привет!) А ты в каком МФО пытаешься оформить?
  • 0
    Artemka
    | 1 ответ
    Вообщем я не знаю сколько ждать ответа еще от фин розницы) фигня какая то.  Говорят программа проверяет и тд ждите
  • 0
    General отвечает Artemka
    Звони долбай их, смысл ты сюда пишешь.. У меня уже 3 займа у них, первый 2 суток ждал, второй и третий, около часа... Если не успел сегодня ответить, то больше звонить им нет смысла, жди след. День..  З в онят с 499 и 922
  • 0
    282 отвечает Светлячок
    Я гасила досрочно. Через неделю примерно. И в тот же вечер, через пару часов после погашения, повторно взяла 20.
  • 0
    General
    Кто-то писал про апк файл на финпоинт.. Кто может скинуть?
  • 0
    федя
    | 1 ответ
    А как в добро займе с одобрением ?
    И сколько дают в первый раз ?)
  • 0
    Ден отвечает федя
    Там вроде более менее ки нужна
  • 0
    00
    Народ, кто сможет 1000 одолжить до 25-го? Верну 1500. Документы предоставлю, карта Сбер. Вацап 89081991422. Выручайте. Придумывать нечего, у мамы день рождение, хоть цветов с тортиком купить. Стыдно перед ней ужасно.
  • 0
    Artemka
    | 1 ответ
    Надо 2 реальных номера с фио зареганные и чтоб ответили
    Если пройдут плачу по 300р за номер
    Васап пишите мне 89055095589
  • 0
    О отвечает Artemka
    Это куда тебе?
  • 0
    Тёзка
    С какого дня росденьги начинают жестить?
  • 0
    Петя
    Бустра вернула страховку которую пуляет за продление. Крутяк
  • 0
    .
    | 1 ответ
    Тут писали что Микроклад вроде как тихие. А мне уже третий день шлют смс что готовят выездную группу. Хотя просрочке дней 5.пугают же?)
  • 0
    Геннадий
    Привет братья и сестры. Дайте совет пожалуйста, куда можно подать заявку онлайн на займ, где точно одобрят? История такова, в свое время испаганил кредитную историю в хлам, долгов где то на 3500000. Все ИП закрыты по ст.46. Недавно поменял паспорт. Куда можно подать заявку? Наземников не предлагать, так как они все кинуты, которые находятся в моем городе. Подскажите, кто был в похожей ситуации. Кому и где одобрили? Буду очень признателен за помощь