А при чём здесь нет ареста? Как я уже написал, ПМ сохраняется одновременно с накладыванием ареста. Если нет, значит будет. Сам заявление написал.
Если укажешь уже арестованный счёт, арест с указанием ПМ будет иметь приоритет. Просто сохраняться банком ничего не будет, если продолжишь нал получать. А зарплату будешь получать в полном объёме, так как после твоего заявления на ПМ пристав должен будет отозвать постановление с работы. Чтобы не было такого, что ты написал на ПМ, а работодатель продолжает удерживать.
Ну да. А если пристав спросит, скажи ну так тебе надо сначала проконтролировать, что пристав отправил на ПМ в банк, а потом уже зарплату переводить туда, иначе взыщутся деньги. Но это если спросит, а так не его дело. Ты даже если так ответишь ему, он потом про тебя забудет, у него других дел полно. То есть проверять начал ты получать ЗП на счёт или нет, вряд ли. Так и так у тебя зарплата меньше ПМ, то есть в любом случае пристав увидит отсутствие поступлений.
Добрый день! У меня такая же ситуация! Зарплату на руки получаю, указала левый счет, пристав удовлетворила заявление. Только вот постановление с работы никак не отзывает. Как то можно на нее повлиять?
Да. Повторно обратитесь к приставу, чтобы отозвала с работы постановление. Иначе в чём был смысл вашего заявления, если на работе осталось постановление 50% и удерживают сверх?
Ребят,я сейчас в декрете,получаю только пособия. На сбере арест,от тех кто напрямую, деньгами пользуюсь спокойно. Завела себе тинькоф,ареста соответственно нет,т.к они несут в сбер ,п.ч других банков в моём городе нет. Приставу написала,что не имею дохода,и приказ с работы,что по уходу. Она ответила,что приобщила к ИП. ЦДУ отнесли на 75 т. Вопрос,может ли в тинек отправить арест,в сбере пофиг,там и так очередь,но от пристава ни одного.
В Тинькофф могут либо напрямую, либо через пристава. Будет арест на счетах всех дебетовых карт, включая виртуальные Тинькофф Мобайл. Кредитку не трогают.
у меня суд с тинькофф, с иском пошли, суд 3 раза перенес заседания( не явка ответчика) я писала заявления что прошу рассмотреть без моего участия, один фиг переносят и переносят , может это еще быть связано с тем что у них например документы не в порядке?
Привет 👋 милые 🥰 знающие люди ,подскажите,пришло письмо от пристава -объединение исполнительного производства в сводное по должнику ,вынесенное в рамках испол производства от января этого года ,что это значит ?????😞🧐🥺🙄🙄🙁
Это значит, что все ваши исполнительные производства пристав объединил в одно производство с общей суммой всех задолженностей. Т.е. теперь у вас по факту одно исполнит. производство
Ответить на тему