Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ляля
    | ответов 2
    А по каждому надо описывать?
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Нет .Я просто в общем писала,даже чеки не прикладывала.Ну у меня их мало,только ноутбук и линзы.
  • 0
    Ляля отвечает Я
    На госуслугах ещё больничный ,думала возьму там,если спросят
  • 0
    Я
    А если нет чеков?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Я например покупала технику через интернет
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Расскажу историю, думаю будет полезной)
    Все как у всех кредит, ещё кредит, одно мфо, два, три, 20… Был момент, когда родители помогли, но полностью сумму погасить не получилось, осталось и опять по кругу. По итогу долговая яма. На самом деле из 300 тыс выходит миллион долга мфо. Продлений было уйма, решила подать на банкротство. Почему так долго, кто-то спросил. У меня около 35 мфо, плюс халва и два потреба в Сбере. 25 мая я подписала договор с Современной Защитой. Сбор документов пока, плюс 25 тыс на депозит, я сама скажу честно отправляла юристам все договора с мфо, брала справки в банках о задолженностях и делала скрины своих лк где должна. Вот так назначено было заседание, честно не знаю почему. Ну ладно а сентябре процесс запустился. Звонки были, было письмо от коллекторов во все почтовые ящики соседям на благотворительность мне, ходила к участковому от Кнопка деньги, объяснила что банкрочусь, все ок. СМС с угрозами, звонки маме, от Сбера приходил, звонили прошлой управляющей на сотовый думаю Совкомбанк искали меня.Благо она сама банкрот)))
    Были акции, ну уже нет) Благо у меня нет имущества, и транспорта. Собрали все справки и вуаля)
    Сп и ИП тоже были, все отменяла сама. Спасибо этому форуму, многое дал.
  • 0
    Надюша отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А справки не просили?
    Вообще могут запрашивать справки, если болели родственники, например?
    Я вот не представляю, что пойду к ним справки для суда просить.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А сбер разве вонючий? По законам не работает
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Банк ведь)))) с 3 лицами только с их согласия и подписью
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Я думаю выписка с карты.Вы же по карте брали.Будет видно.
  • 0
    Ляля отвечает Надюша
    Нет.Но у меня  на руках были(мама болела).
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Сберу я сказала номер дела,а они нам все равно на ваш номер.
  • 0
    Ирина отвечает Я
    Сбер похлеще мфо. Меня искали в госучереждении по прописке мужа😂 спрашивали, знают ли они меня, чтобы пережали, что звонили. И названивали по 3 раза в день, каждый день. Сказала им номер дела (когда уже признали банкротом), они ответили, что на Федресурсе нет информации, значит могут звонить. Угомонились только после жалобы в фссп.
  • 0
    Ляля
    Сегодня только в суд отнесла возражения на сп...🙄
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | ответов 33
    У нее перед первым заседанием были выплаты приличные по сокращению с работы, она их сняла на оплату банкротства и личные нужды, судья к этому придралась, что деньги были, а кредиты с них не погасили. И да, как Кукуся написала, там она многих не освободила, все через апелляцию решили вопрос успешно, а Наталья устала и забила на это