Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марио отвечает Светик-777
    | ответов 3
    У меня первое заседание было 16 марта. Реализацию ввели на 4месяца. но я уверен что будет продление. Тем более АНТАРЕС включились сразу же почти, а я читал что они любят палки в колеса вставлять((((
  • 0
    Я
    | ответов 20
    Подскажите, как пережить время до первого заседания, где взять сил и нервов, чтобы пережить все эти атаки и давления со стороны мфо?? (((((
  • 0
    Ляля отвечает Марио
    | 1 ответ
    У меня на 6 месяцев реализация, у всех получается по разному....
  • 0
    Ляля отвечает Я
    | ответов 11
    Если есть номер дела можете говорить. Я лично вообще не отвечала никому, всё в блоке. И 3 лица не отвечали, всех в блок. Как то так. До сих пор вспоминаю эти звонки 50+ каждый почти день... Ну за 4 месяца я уже всё таки привыкла ко всему..
  • 0
    Я отвечает Ляля
    Номера ещё нет, только заключила договор с компанией, отдала им симку, сказали, что они будут со всеми общаться, но есть такие пакости, которые в вк и на ватсапп людам рассылают инфу, а до первого заседания ещё много времени, а сил уже нет ((
  • 0
    Л отвечает Ляля
    | ответов 5
    У меня все только начинается.. звонили вам на работу?
    У меня 9 мфо, все названивают 3 лицам целыми днями.. сегодня в вотс начали писать. Немного напряглась сегодня…
  • 0
    Я отвечает Ляля
    | ответов 3
    Вы ещё в процессе или прошли процедуру?
  • 0
    Я отвечает Л
    | 1 ответ
    Я всем на почту отсылал отзывы о работе с третьими лицами, но до этого напакостили
  • 0
    Светик-777 отвечает Марио
    Первое было 9 марта, резулятивке 15 марта
  • 0
    Светик-777 отвечает Ляля
    У меня тоже на 4 месяца, никак обычно бывает продление
  • 0
    Ляля отвечает Л
    | 1 ответ
    Да звонили. Но мои отшивали всех. Спасибо им. Миги, Веббанкир, альфа, почта, лаймы, главфинанс.
  • 0
    Ляля отвечает Я
    | ответов 2
    Я в реализации имущества, на 6 месяцев
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Ватсап удаляла, но сейчас опять есть он у меня. Как номер дела узнала, так снова установила.
  • 0
    Л отвечает Я
    Я заключила договор с компанией стоп-долг, они отговорили меня банкротиться (сумма не такая большая, но много разных мфо и кредитки). Мы отослали заявления всем кредиторам, чтобы они общались через адвоката, письма только вот дошли, жду ото всех ответы.. но пока что названивают всем подряд.
  • 0
    KuraRe отвечает Я
    | ответов 2
    Это первое время только пугает, потом со смехом будете вспоминать это время звонков и возможно даже будет их не хватать)) Как пережить - осознать, что это есть, работа у них такая, либо общаться с ними, либо не общаться, в зависимости от вашей эмоциональной готовности и наличию свободного времени, родным и близким лучше сказать, как есть, ну или быть готовым говорить постфактум, что мошенники и  тд. Я со всеми общалась месяца 4, иногда срывалась прям, когда плохое настроение, а тут поорать можно, иногда стебалась, потом уехала к командировку, сразу после заболела ковидом, месяц некогда было болтать с ними, а после решила, что уже наболталась)) Ну и на 5-6 месяце уже и звонки пошли на спад, но появились судебные приказы)) Родные и друзья, кому могли звонить, все были заранее в курсе. Кому неожиданно звонили, все как есть объясняла, все отнеслись с пониманием. Бабушке на домашний пару раз позвонили, отключила ей звук просто, чтобы не донимали, но в те пару раз бабушка с ним крайне красноречиво побеседовала и направила далеко и надолго русским отборным) Соц сети я оставила, просто везде ограничения все возможные включила, один раз только одно МФО моей маме фотки в вотс апп прислало неумело отофотошопленные с ее странички в одноклассниках, мама сначала распереживалась, потом посмеялись вместе над этим)