Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает Ксю я
    | ответов 2
    А после завершения так ваааще юристы перед вами))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    дааааааа, начитавшись тут как они через [***] работают даже не знаю какой там один из тысячи))))
  • 0
    Lipuchka отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    не зря многие поднатаскавшись начинают этим зарабатывать потом))
  • 0
    Ксю я отвечает Lipuchka
    Ну на.... Закончится всё, даже думать вряд ли захочу об этом
  • 0
    Lipuchka
    | 1 ответ
    KuraRe, кажется, я тебе работу нашла :D
    закрывай хэд хантер - открывай ФЗ о банкротстве и учи))
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Lipuchka
    У меня не Совзащита,но тоже был такой пункт в договоре. Всех знакомых освободили,поэтому не знаю,кому вернули))
  • 0
    Zaznoba ya
    | ответов 5
    А вообще мне Совзащита не понравилась,никакой гарантии сохранения имущества не дают (кроме ед жилья)
  • 0
    Lipuchka отвечает Zaznoba ya
    | ответов 4
    я после консультации тоже к ним не вернулась, "юрист" в носках с авокадо и штанах по чиколотку, полулёжа на стуле и покачиваясь, вальяжно задавал вопросы, при чём когда я начинала говорить подробности о кредитах он говорил: это неважно и тому подобное
    ну и нафига ты мне, если тебе ниче не важно
    начал плести мне про какую-то клиентку, которая когда договор подписывала случайно нашла в сумочке карту кредитную на 200 к, сразу им заплатила и довольная ушла, тип это же тоже спишут
    умора
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ага,читала)) они говорят,возьмите кредит оплатите наши услуги,мы всё равно потом всё спишем)) классные ребята. Хотя помню,тут дама была-Глафира,она всем их рекомендовала. Видимо % от клиентов от них получала)
  • 0
    Pp отвечает Osta
    Спасибо.
  • 0
    Lipuchka отвечает Zaznoba ya
    я вообще так думаю, что она работает там, подкована очень в юридических моментах, я как-то старые страницы форума перечитывала, ну и % это естественно
    отсюда много народу туда ушло мне кажется
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Ахахаха) Я уже своему юристу предложила свои услуги - говорю, вам нужно организовать службу поддержки клиентов, чтобы первичные консультации делали потенциальным и по базовым вопросам помогали, а у меня как раз уже базовые знания по теме есть, 16 лет опыта построения службы поддержки и с июня я совершенно свободна)))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Носки с авокадо)))))
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    да это жесть
    я говорю консультация огонь, он с одной стороны стола сидележал)))) а я лицом к нему немного поодаль, так вот эти носки в кросах и волосатые ноги как раз на меня глядели вытянувшись из-под стола
  • 0
    Надежа отвечает mylady
    И как вели себя дальше с приставами?