Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает А
    | ответов 5
    Суд отправляет документы по почте по месту прописки,вы должны их забрать и вернуть юристам. У меня возврат занял около месяца,т.к. по прописке забрать не могла,возвращали обратно в суд,потом юрист договаривалась с канцелярией суда о времени,когда я могу забрать док-ты из суда.
  • 0
    Тоже тинек заблочен напрочь.
  • 0
    А отвечает Ника
    | ответов 3
    А если документы были направлены электронно, то всё равно по почте будут возвращать?
  • 0
    А отвечает Ника
    И можно как-то с вами связаться, задать пару вопросов про банкротство?
  • 0
    Ника отвечает А
    | ответов 2
    Там кроме документов еще чеки об оплате,они юристам нужны в первую очередь,чтоб снова не оплачивать.
  • 0
    А отвечает Ника
    Мои юристы отправляли фотографии чеков, никаких оригиналов не было…
  • 0
    А отвечает Ника
    Оригиналы все у меня на руках
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Всё равно не понятно,можно и на карту родственников без проблем. И зачем 2 ндфл каждый месяц?
  • 0
    Ольга отвечает Zaznoba ya
    Ну, настолько лояльные родственники есть не у всех )) Зачем 2НДФЛ каждый месяц - не знаю, бухгалтерия моя тоже не очень довольна. Но сказано - каждый месяц, значит, делаем. До 20 числа каждого месяца, если более точно. А после 25 числа должен быть ПМ, но пока не было, в конце апреля будет.
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Всем добрый день!  Сегодня увидела первое сп на сайте мирового судьи. Есть ли у кого-нибудь шаблон об отказе сп, если я сейчас банкрот и в реализации нахожусь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 5
    Упоминание банкротства при отмене СП некритично. Это если с иском пойдут, там да.

Если хотите, допишите про банкротство своими словами. Но вам в любом случае отменят, если срок не пропущен.
  • 0
    Наташа20
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, пришла судебная повестка по иску МФО, ранее я писала возражение, что я банкрот в реализации, мне обязательно нужно идти в суд лично?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа20
    | ответов 2
    Нет. Напишите заявление на рассмотрение в ваше отсутствие. Но писать надо было правильнее не возражение, а ходатайство об оставлении без рассмотрения 222 ГПК РФ. Так как отказывают в исковых требованиях только после успешного завершения процедуры с освобождением от обязательств. Пока ещё идёт процедура, делают оставление без рассмотрения.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 3a526723b5598a/

в производстве этого или другого суда, арбитражного суда имеется возбужденное ранее дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Как раз иск и подали в суд по моему участку. Как мне корректно заявление об отмене сп написать? Может у кого шаблон есть, подскажите пожалуйста. Чтобы в заявлении указать, что я банкрот
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Quote:
    Как раз иск и подали в суд по моему участку. Как мне корректно заявление об отмене сп написать?

Сначала определиться, СП или иск. От этого уже зависит правильный ответ.