Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Плюха
    | ответов 14
    Да этих ходатайств ещё пачками будет)) и от вас и от фу. Я уже запарилась на почту бегать письма получать с арбитража) вчера только утром пачку забрала, вечером опять прилетели
  • 0
    Lipuchka отвечает Плюха
    может судья запросил дополнительные какие документы, тоже вариант
  • 0
    Lipuchka отвечает irisha
    | ответов 13
    один раз по накладной 2 письма пришло из АС и то я не смогла забрать, больше ни одной бумажки не было.
  • 0
    Ника отвечает Плюха
    У мужа совок есть, судья запросил у них доп.документы (первичный кредитор киви банк),они конечно же их не предоставили,из-за этого заседание отложили,и финальное тоже переносится из-за них.
  • 0
    irisha отвечает Lipuchka
    | ответов 12
    Это уже когда активно включаются все. Там много ходатайств, отзывов. Плюс при начале реализации перед судом тоже много чего и супругу письма пошли. Мне арбитраж всё присылает.
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    А как быстро сбер включается в реестр?
    Прошел месяц,включились только цду,и ни одного банка. Как-то напрягает.
  • 0
    irisha отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вовремя включились, примерно через месяц с копейками
  • 0
    Lipuchka отвечает irisha
    | ответов 11
    у меня весь этот этап уже прошёл
    возможно пришлют ещё, а может и нет
    у меня ещё почта очень интересная, я не удивлюсь, если всё присылали, а я знать не знаю
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 10
    Я через госуслуги на почту онлайн себе подключила, из судов все туда приходит, в том числе и из арбитража, и никуда ходить не надо)
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Онлайн только электронные письма приходят, а за бумажными надо на почту топать
  • 0
    KuraRe отвечает irisha
    Арбитраж и мои участки судебные присылают все электронно) Было пару бумажных писем от МФО и КА, по ним в почту онлайн мне извещения приходили, было понятно, что и от кого пришло
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 4
    у меня подключена почта онлайн, но из АС пришло уведомление с почты как накладная о двух письмах, я лежала в больнице и все сроки прошли, не успела забрать
  • 0
    Рита отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Расскажите, пожалуйста, подробнее как сделать)
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Ну может быть и так, и так шлют или что-то шлют все-таки обычной почтой на бумаге, тут на 100% не могу утверждать, так как по прописке не живу и фиг знает, что там приходит на почту по прописке мне)
  • 0
    KuraRe отвечает Рита
    Вот тут регистрируетесь через госуслуги https://zakaznoe.pochta.ru/