Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    В мае, когда поняла что уже дальше некуда платить перестала сразу всем. У меня 27 мфо и 5 банков, и хуже всех сбер и Совкомбанк, которые убеждают меня в том что банкротство это ерунда и из дома продадут все, и телевизор и вилки с ложками) мфо и даже коллекторы которым продали долг общаются культурнее, чем эти уроды
  • 0
    Дед отвечает Оксана
    Пока жду тишина
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    возможно сейчас больше стали на это обращать внимание в судах, ну или какие-то определенные судьи именно, но мне год назад юрист прям говорила, что надо уведомить и приложить к заявлению, что уведомили, поэтому раз второй раз подаемся, еще раз уведомлю всех, чтобы не придрались
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    Сказала. Пожелали всего хорошего.
  • 0
    Вера отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юлия, здравствуйте. А когда у вас первое заседание? А ФУ знает, что вы играли?
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    Здравствуйте, 23 августа. В заявлении написали про игру, что искала доп заработок и т.д. Юрист сказала врать не нужно, все равно выяснится и хуже будет
  • 0
    Юлия отвечает Вера
    | ответов 5
    Я много форумов перечитала и люди, которые играли успешно проходили процедуру, надеюсь у меня тоже все будет хорошо)
  • 0
    Вера79 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия, а практику своего ФУ по таким делам знаете? По знакомству нашли?
  • 0
    Юлия отвечает Вера79
    | ответов 3
    Практику не знаю, юрист предложила её кандидатуру давно работает, юристу доверяю)
  • 0
    Вера79 отвечает Юлия
    | ответов 2
    А можете поделиться контактами? Вы где, если не секрет, территориально проживаете?
  • 0
    Вера79 отвечает Вера79
    Можно с Вами как-то связаться лично?
  • 0
    Вера79 отвечает Вера79
    А можно как-то с Вами связаться лично?
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    | ответов 4
    Мне пришло письмо от Кэш Ю, что они передали договор кому-то там, после того, как я им сама написала о банкротстве на эл почту, и они получили письмо, сказали, что передадут в соотв отдел.
    Видимо это отдел передачи коллекторам.

А подскажите, пожалуйста, взаимодействие с банкротом какой закон нарушает? Я буду им писать, на какой закон ссылаться?
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Вас уже признали, вообще ужас какой то... Шлите их пусть кредиторы им инфу доносят
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1