Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Мой юрист отправлял уведомления кредиторам в день, когда заявление в суд отправляли, сказала так положено, и мне сказала им отвечать что готовлюсь банкротство и отправлять всех на три буквы в суд
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | ответов 4
    У меня тоже так. Я отправляла письма 15 июня, у меня на руках были чеки с трек-номерами, а 20 подали документы в суд с этими чеками.
  • 0
    Надюша
    | ответов 8
    Все равно, хоть мои кредиторы и получили письма в день, когда заявление было подано в суд, они будто и не видели. Прям такой сюрприз был для всех.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 3
    Спасибо, да я уже все прочитала. Поэтому и решилась, сама накосячила самой и решать. В любом случае спокойная жизнь дороже
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 3
    Ничего себе, новшество что ли , я таким точно не занималась,  я помню фу мне говорил ,что нежелательно говорить им, пока меня не признали банкротом. Но это было в 2020м. Видно ,изменилось что то за это время
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    | ответов 7
    Я два месяца в процедуре. Вчера РСВ прислали сообщение,что Манимен передали мой договор им на прозвон. Ну не придурки? Вместо того,что бы в реестр вступить-хреней страдают.
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    | ответов 2
    Год назад уже так было, у меня юрист тоже всех оповещала перед подачей заявления, при чем мы два раза подавались и два раза оповещала, на всякий случай)
  • 0
    Надюша отвечает Веста
    | 1 ответ
    А вы им что? Сказали, что банкрот. Они сказали, что отвалят?
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Получается ,у моего фу такого еще не было раз он не в курсе? 🤔🤔 он спокоен, не переживает ,все сделает .но девочка переживает, это же время уходит ...
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    | ответов 2
    Лям двести только кредиты
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 2
    Согласна, у меня хоть еще и первого заседания не было, но я уже мысленно живу спокойно, без долгов. Настраиваю себя на лучшее)
  • 0
    Я отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Лям триста со всеми и кредиты и мфо)))
  • 0
    Ксю я отвечает Я
    Два сто пятьдесят у меня всего
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А как у вас мфо звонят? Отправляли отказ от взаимодействия? И вы совсем перестали платить?
  • 0
    Юлия
    После номера дела звонков стало меньше намного, отзыв отправляла после того как узнавала, что кому то звонили из окружения, это совкомбанк коллеге и отп банк сестре, но их номера были указаны, как контактные, сейчас перестали. Сейчас периодически звонят бабушке на городской из мба, им продали кэшю и квику, звонила ругалась, говорят мы не звоним, хотя оставили ей номер, чтобы я с ними связалась, говорю жалобу отправлю, вроде успокаиваются, номер как то сами нашли. Ну и бабушке сказала, что брала у них все оплатила, это мошенники