Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает АленаМой юрист отправлял уведомления кредиторам в день, когда заявление в суд отправляли, сказала так положено, и мне сказала им отвечать что готовлюсь банкротство и отправлять всех на три буквы в суд
- Надюша отвечает Алена| ответов 4У меня тоже так. Я отправляла письма 15 июня, у меня на руках были чеки с трек-номерами, а 20 подали документы в суд с этими чеками.
- Надюша| ответов 8Все равно, хоть мои кредиторы и получили письма в день, когда заявление было подано в суд, они будто и не видели. Прям такой сюрприз был для всех.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 3Спасибо, да я уже все прочитала. Поэтому и решилась, сама накосячила самой и решать. В любом случае спокойная жизнь дороже
- Алена отвечает Надюша| ответов 3Ничего себе, новшество что ли , я таким точно не занималась, я помню фу мне говорил ,что нежелательно говорить им, пока меня не признали банкротом. Но это было в 2020м. Видно ,изменилось что то за это время
- Веста отвечает Надюша| ответов 7Я два месяца в процедуре. Вчера РСВ прислали сообщение,что Манимен передали мой договор им на прозвон. Ну не придурки? Вместо того,что бы в реестр вступить-хреней страдают.
- KuraRe отвечает Алена| ответов 2Год назад уже так было, у меня юрист тоже всех оповещала перед подачей заявления, при чем мы два раза подавались и два раза оповещала, на всякий случай)
- Надюша отвечает Веста| 1 ответА вы им что? Сказали, что банкрот. Они сказали, что отвалят?
- Алена отвечает KuraRe| 1 ответПолучается ,у моего фу такого еще не было раз он не в курсе? 🤔🤔 он спокоен, не переживает ,все сделает .но девочка переживает, это же время уходит ...
- Ксю я отвечает Надюша| ответов 2Лям двести только кредиты
- Юлия отвечает Юлия| ответов 2Согласна, у меня хоть еще и первого заседания не было, но я уже мысленно живу спокойно, без долгов. Настраиваю себя на лучшее)
- Я отвечает Ксю я| 1 ответЛям триста со всеми и кредиты и мфо)))
- Ксю я отвечает ЯДва сто пятьдесят у меня всего
- Юлия отвечает Юлия| 1 ответА как у вас мфо звонят? Отправляли отказ от взаимодействия? И вы совсем перестали платить?
- ЮлияПосле номера дела звонков стало меньше намного, отзыв отправляла после того как узнавала, что кому то звонили из окружения, это совкомбанк коллеге и отп банк сестре, но их номера были указаны, как контактные, сейчас перестали. Сейчас периодически звонят бабушке на городской из мба, им продали кэшю и квику, звонила ругалась, говорят мы не звоним, хотя оставили ей номер, чтобы я с ними связалась, говорю жалобу отправлю, вроде успокаиваются, номер как то сами нашли. Ну и бабушке сказала, что брала у них все оплатила, это мошенники