Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Надюша отвечает Веста| ответов 9Вы говорите, что юристы кредиторов уведомили и они стали меньше звонить. Вот я и спрашиваю, о чем юристы уведомили?
У меня доки в суд поданы, письма отправлены давным давно, на письма всем пофиг было видимо.
Сейчас я вообще банкрот уже) Но мне все звонят и звонят) вот мне интересно, как у других. - Юлия15 отвечает Юлия| ответов 4До меня тоже Сбер доехал, хоть я и живу за городом (10 км от города). И звонил этот м/ч и он же приезжал. Примерно был 4-ый месяц просрочки, документы были на стадии подачи в суд на банкротство. Один раз дома меня не застали, второй раз я вышла, сказала, что да-да, вот сейчас з/п придет и я оплачу, а до этого болела долго, поэтому з/п не получала. Потом еще долго и усердно звонил. Про то, что на банкротство подала не говорила по совету юристов
- Sтася отвечает Надюша| ответов 3А юристы что говорят?вы их спросите,как можно решить проблему звонков после того как Вас признали банкротом.Им деньги уплачены,это входит в их обязанности.
- Юлия15 отвечает Надюшая в процедуре уже 8 месяцев, раз-два в неделю может кто-то позвонить. Но я с неизвестных не беру трубку, за исключением вчерашнего случая))) Один и тот же номер наяривал всё, думаю - дай послушаю, кто и что хочет. А это банк УралСиб - кредитку до миллиона предлагают))))))))
- Надюша отвечает Юлия15| ответов 2Капец этот Сбер. Ну толку, что они ездят? Кто планирует платить - заплатит и без этого. Кто не планирует или не может - никакими выездами "белых воротничков" его не заставишь.
Только деньги тратят этот штат содержать. - Юлия отвечает Юлия15Ну понятно буду ждать, у меня пока 2 месяца просрочки
- Надюша отвечает Sтася| ответов 2У меня одна ФУ. И деньги ей почти не уплачены еще) Только депозит.
По процедуре она сейчас в течение 15 дней отправит письма Почтой России всем на юр адреса.
Я, чтобы было быстрее, пишу на электронку просто письмо о том, что я банкрот.
Но у меня еще нет на кадарбитре пдф. Кто просит, тому пдф потом отправлю.
Мне просто интересно было, раньше кто то здесь писал, что после первого суда звонки мигом прекратились. И я думала, ну как они прекратились? Откуда кредиторы узнали, что вы банкрот? Ну, и ответ - ниоткуда) Надо уведомлять. Пока вот звонят. Но кому пишу, я в письме прописываю, что они не имеют права звонить и писать после признания банкротом и пишу дату признания.
На кого то может и подействует. - Юлия15 отвечает Надюша| 1 ответпопугать. Приедет, как наговорит, что все заберут вплоть до последних трусов и человек платить побежит. Мне так сказал, что у меня машину заберут, только он не знал, что она не на меня записана)))
- Веста отвечает Надюша| ответов 3Мне никто не звонит. Сразу,как признали банкротом-как отрезало. Один раз позвонили коллекторы,но они не в курсе были! Сказала,что суд прошёл -милости прошу в реестр. И все.
- Надюша отвечает Веста| ответов 2Ну вот как??? на следующий день после суда как отрезало?
Как этого добиться?
Я не помню, вы трубки брали, разговаривали с ними? - Sтася отвечает НадюшаДа конечно,это дело времени,отвалятся как засохшее го...но 😃просто мало времени ещё прошло у Вас
- Веста отвечает НадюшаВ принципе,они все отвалили,как только я им номер дела говорила и дату первого заседания. Только робот сберовской наяривал. И я общалась со всеми без исключения.
- ЯМногие отвалились после номера и у меня только самые стойкие остались 🤣🤣🤣
- Я отвечает Юлия15Надо было сказать, нет трусов вот и банкрот 🤣🤣🤣🤣🤣
- Алена отвечает НадюшаУ меня тоже как первое заседание прошло, звонки сразу же прекратились