Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    О личной встречи сегодня не было сказано, я им вы звонили два дня назад
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Месяц только 🤣🤣🤣
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    А сейчас пришло смс, что запланирована  ПОВТОРНАЯ встреча. Но они точно не приезжали ,потому что я практически постоянно дома с малышкой и никого не было
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Вот они, какие.... 🤣🤣🤣🤣врунишки
  • 0
    Анютка
    У кого нибудь были ФУ из Меркурия? Как дела обстояли с ПМ,вовремя платили?
  • 0
    Ольга отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Мне уже робот звонит, всего 3дня просрочки👌🏾
  • 0
    Кукуся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Потом начнёт человек звонить
  • 0
    Кукуся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне тоже сначала робот звонил, потом истеричные тётки и сейчас недели 2 снова робот звонит и смс шлют. Один раз звонил мужик прям быдловатый такой, с таким голосом как у отшибленных мфо. Я поняла, что это с АБК помоему звонили. Говорят, что Сбер вообще не звонит, а звонят калы от них сразу,но это трудно доказать
  • 0
    Елизавета отвечает Надюша
    Блин у меня их 4-5 взятые впервые, но юрист обнадежил что не зацепятся ((((( теперь переживаю, и отчёт с БКИ попросил сразу приложить к документам в суд...
  • 0
    Елизавета
    | ответов 14
    А достаточно отправить письма заказные простые с уведомлением, никто не отправлял первым классом? Чтобы быстрее дошли, не хочу переплачивать за эти письма (
  • 0
    Надюша отвечает Елизавета
    | ответов 5
    я первые письма (которые перед первым судом) отправляла заказные без уведомлениия. и марки сама клеила, чтобы за это не переплачивать
  • 0
    Я отвечает Елизавета
    | ответов 7
    Письма заказные , и что б уведомления вам вернулись
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Да🤣🤣🤣потом человек 😂😂😂
  • 0
    Ольга отвечает Кукуся
    Я уже ко всему готова, мне юрист сказал, говори пока что сейчас временные трудности, не можешь оплатить в этом месяце, в следующем поступит оплата. У меня просто пока доки собираются. У меня мфо вообще нет, но есть 4банка
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А у нас мфо и банки 🤣🤣🤣жизнь бьёт ключем