Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мисс
    Подскажите пожалуйста кто что может сказать про юридическую фирму РЕЗУЛЬТАТ Екатеренбург
  • 0
    Георгий отвечает Екатерина
    Зенит,у меня с ними прошло всё отлично
  • 0
    Ольга отвечает Надюша
    | ответов 2
    А мне в фирме сказали что надо хотя бы 3 платежа внести по займам,вот и как быть?Предлагают сейчас договор заключить,я в рассрочку хочу.В пятницу поеду к ним переговорю ещё раз.Просто займов много,денег не очень много,у меня получается либо конторе часть заплатить либо на займы кинуть.Вот так как то.
  • 0
    Надюша отвечает Ольга
    Мне кажется, надо делать так, как вам говорят. Они ведь, скорее всего, на основе своего опыта советуют. Как проходили их суды, что в регионе делается, какие судьи.
    Я бы еще раз с ними этот вопрос подняла. Или надо искать тех, в чьей практике это было и это было нормально.
    У меня в некоторых почти ничего не внесено. И не факт, что это потом не аукнется.
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    Я напрямую с ФУ банкрочусь. (Наверное, в этом будут свои минусы) Так вот, она мне говорила, что юр фирмы часто могут время тянуть там, где этого можно не делать.
    А ФУ вы не искали без юристов?
  • 0
    Надюша
    Сейчас читаю, что ФУ должен отправлять уведомлениия о том, что человека признали банкротом, и предлагать вступить в реестр. И мне стало интересно, а зачем было направлять всем копию заявлениия в суд? Что оно даст? Что они должны бы сделать до первого заседания?
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга
    У меня такая ситуация что в некоторых мфо нет ни одного платежа и кредитки 2 , ещё не вносила. Юрист сказал что суд смотрит и на другие займы где вносились платежи, если нет средств мне платить, я предвижу банкротство, мошенничество это если набрали везде и нигде не платили, вот тогда да, это проблема. А если в некоторых не внесли, значит не справились с нагрузкой, я поняла что это не очень страшно
  • 0
    Ольга отвечает Надюша
    У нас в городе нет ФУ я узнавала и решила что через фирму буду "Чистый лист" у нас филиал в городе а главный офис в Казани.
  • 0
    Надюша
    | ответов 7
    Я думаю еще наскиринить из ЛК, что у меня в компаниях и закрытые займы были раньше. Что вот я брала и закрывала, только щас не смогла.
  • 0
    Елизавета отвечает Надюша
    | ответов 6
    Они всё равно смотрят БКИ там итак видно сколько где и когда брали, я заказывала отчёт БКИ, там всё указано, сделайте так же
  • 0
    Анна отвечает Надюша
    Спасибо, и банки и мфо , полный комплект)
  • 0
    Анна отвечает Надюша
    Странно, у меня сразу дата появилась
  • 0
    Надюша отвечает Елизавета
    | ответов 5
    У меня ФУ посмотрела КИ и сказала, что пока не будем прикладывать, потому что там много займов, где не внесена плата. Это видимо про последние.
    Так что пока не прикладывали. Может быть запросят потом.
  • 0
    Я
    Если брали закрывали и брали, то факт мошенничество сложно доказать. А если взяли у компании первый раз, то да нужно видеть передвижения денег
  • 0
    Ник отвечает Надюша
    | ответов 3
    Я тоже напрямую через фу,сколько ваш запросил ?