Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- ЯВсё мои юристы дай им здоровья побольше 🙏
- Я отвечает ТатьянаВитальевнаМожет всё таки завтра у вас хоть что-то прояснится, будем надеяться ☺
- Ольга| ответов 12Всем доброго вечера!Сходила сегодня на консультацию в фирму по банкротству.Все рассказала.Но как мне сказали оказывается чтобы начать процедуру в моем случае надо чтобы по займам которые с графиком платежей было хотя бы 3 платежа,это для того чтобы суд не заподозрил в мошенничестве.У меня только пока начались просрочки.Кому нибудь говорили о 3 платежах?
- Гость отвечает Ольга| ответов 4Мне говорили или несколько платежей или 10% от тело, но это распростаняется только на новые займы и на те компании в которых я еще нечего не брала
- ТатьянаВитальевна отвечает Ольга| ответов 6Я ничего никому не вносила. Везде было взято по 5/6 раз. Я им выплатила уже все по 2 раза это точно. Где то они посписывали сами с карты, где то были продления. Долги перепродали по 2 раза , куча СП и ИП , смысла мне вносить куда то , что то нет. Я не работала уже и не работаю сейчас, вносить мне не с чего, поэтому иду на банкротство.
- ТатьянаВитальевна отвечает ТатьянаВитальевнаУ манимена взяла 50 тысяч , выплатила 35. Когда звонила спрашивала сумму долга - сказали 150 тысяч. А куда делись то что я платила и то что продлевала с их больными комиссиями - одному богу известно.
- Мария отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 4А какая у вас сумма долга если не секрет?
- ТатьянаВитальевна отвечает Мария| ответов 2Общая ? 1,4 ляма +/- 150к
- ТатьянаВитальевна отвечает МарияУ меня основное это мфо.
Кредит 450к , 2 карты кредитные на 80. Остальное это мфо. Опять же кредит
Брала 600, из них содрали 60 тысяч комиссию . На руки получила 540к Выплатила 450. Говорят что я должна им 900 тысяч. Хотя когда пришла за справкой дали справку на 450 тысяч. - Мария отвечает ТатьянаВитальевна| 1 ответУ меня в пределах такой же суммы, но большую часть это банки. Причём самые гадкие типо Сбера и Тинькова, которые будут высеpы свои слать на продление реализации и ущемление их прав.
МФО обычно молчат в тряпку - большенство. - Ник отвечает Гость| ответов 3Я собираюсь в августе документы подавать в суд,это получается на новые займы нужно по-любому 10% от тела внести? У меня из 22 мфо в 9 не внесено ни одного платежа и я там 1 раз брал
- ТатьянаВитальевна отвечает МарияЗнаете , я столько денег всем этим дармоедам выплатила. Что ни рубля они от меня не получат больше.
- Оля🌹 отвечает ТатьянаВитальевнаНа сайте мой арбитр есть электроный страж,там зарегистрируетесь,свою почту привяжите и все будет приходить на эл.почту,когда доки подали ит.д
- kumanovskayazhv отвечает Мария| ответов 3Я предоставляла просто договор
Мне фу сказала написать на 10 месяцев, чтобы не было вопросов про налоговую - Юлия отвечает Ник| ответов 2У меня есть новые займы, где ни разу не брала, закинула по 100-150 рублей и всё. Один есть вообще без платежей, там только всю сумму можно внести, юрист сказала не надо