Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Я| ответов 2Урок нам что надо жить на свои кровные денюшки, я как вспомню сколько на ветер спустила продляя, это ппц
- Ольга| ответов 3Всем привет.
Я в одну контору ходила, сказали пока 4 платежа не внесёте, доки собирать не будем. Можно сразу 40 тыс, можно с разбивкой.
А с кем банкрочусь- доки собирают, тоже не торопятся. От 25 июня договор у нас. Оплатила первый платеж, сказали подавать в суд будут на третий месяц. Но мне так нормально, там платежи будут 25 фу и их услуги, пока буду копить. Так что то, что они тянут с подачей иска- скорее всего из-за денег. Мне все обходится в 145000 это вместе с фу, публикацией и почтой.
Долгов примерно на 1500000 - Гость отвечает Не банкрот (пока)Та же история, боялась просрочки и лезла в новые мфо в итоге их 30
- Ольга| ответов 4Расскажите, кто получает зп или выплаты на Тинькоф
Как с него снимают вам деньги? Или тинек не блокирует карты? - Гость отвечает ЯМолчите, я как посчитала сколько на продления пустила в шоке была, большую часть мфо могла бы закрыть на эти деньги
- Гость отвечает Ольга| 1 ответВам хоть сразу сказали, что пока 4 платежа не будет в суд не подают, а мне про это не говорили, сказали если быстро документы принесу, то в начале августа уже суд будет
- Киса мурыса отвечает ЯА как я просрочек боялась, писец
Миг кредит доставал звонками, а я на сохранении перед родами лежала. Помню было по 20-30 звонков
Я охеревала. Жаль раньше форум не нашла
Посылала бы всех лесом и жила спокойно с блокировкой звонков
Теперь около 25 мфо - Ольга отвечает ГостьНу я поэтому не пошла к ним, 4 месяца плати, потом только шевелиться начнут.
Мои сказали можно быстрее подать в суд, но я не смогу пока оплачивать фу и прочие расходы, поэтому 3 месяца норм - Я отвечает ОльгаСамое главное, что б фирма норм была, и делали вовремя
- Любовь отвечает Ольга| 1 ответТинькофф самый первый заблокировал у меня карту, мой ФУ сказал что с Тинькофф очень сложно вывести деньги в процедуре,
- Ольга отвечает ЛюбовьСпасибо, но других вариантов пока у меня нет
- ТатьянаВитальевна| 1 ответКстати а никто не задумывался , почему нам одобряли столько займов ? Я вот только сейчас задумалась. Зачем они столько давали ((((
- Ольга| ответов 4Всем привет!Скажите пожалуйста,а если только начались просрочки по займам 2-4дня можно уже начинать процедуру банкротства или надо чтобы просрочки были больше 1месяца?Поделитесь пожалуйста информацией.В понедельник на консультацию в фирму.
- М отвечает Ольга| 1 ответЯ договор заключила а потом ждала ещё 3 месяца чтоб просрочки были ,звонками задалбывали а щас нет ,пришло судебный приказ от Совкомбанк я его отменила а так вроде держимся.А вы в какой конторе будете банкротиться
- Ольга отвечает МКонтора Чистый лист,по отзывам положительная.Главный офис у них в Казани.