Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да, худею я тоже быстро, каре сейчас в моде не переживайте)))) надо больше позитивных мыслей
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 6
    Так правильно, все равно всех освободят)) просто кого то раньше кого то позже. Ситуации конечно разные бывают. Мы втроем с девочками ( по переписке познакомились) подали документы одновременно практически, каждая в разных конторах конечно . Меня освободили самую первую) вторая позже меня месяца на 4. Третья к сожалению 2 года уже как банкротиться, но все же надеемся на финал наконец таки .
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 2
    Оххх, дай ей силы... 2 года срок... Прям как в Армии 😁
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 2
    2 года...бедная девочка сил ей и терпения, 2 года можно сказать из жизни выпали
  • 0
    Алена отвечает Я
    | 1 ответ
    А у меня за 9 мес всё прошло, как прям беременная 😅😅😅
  • 0
    Гость отвечает Я
    Спасибо за подержку, этот форум настоящее спасение, думаю многие наложили бы на себя руки без этого форума...
  • 0
    Я
    Девочки, все будет хорошо, надо гнать дурные мысли😌
  • 0
    Я отвечает Алена
    Да да, как беременность)))
  • 0
    Алена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да вообще. Сначала реструктуризация мес 4 потом реализация и началось : то переносы то справки еще надо какие, то еще что  , то ли судья такая то ли фу такой козёл. Кстати ,он не раз уже сам настаивал на продлении, значит скорее всего ей не повезло именно с фу
  • 0
    Не банкрот (пока) отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Схожу на консультацию, узнаю по оплате и сколько им бабок надо для подачи заявления.
  • 0
    Я отвечает Алена
    Самое главное, все закончилось))
  • 0
    Я отвечает Не банкрот (пока)
    Конечно сходите, узнайте всё и решите
  • 0
    Не банкрот (пока)
    | ответов 3
    Эх знай я тогда что просрочка это не страшно, не залез бы в мфо по самое небалуй 😂
  • 0
    Я отвечает Не банкрот (пока)
    | 1 ответ
    Здесь все такие
  • 0
    Не банкрот (пока) отвечает Я
    Сначала делов наделаем, потом форум ищем 🤣