Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю
    У меня в Москве 180😂
  • 0
    Ксю я отвечает Евген
    У меня год назад 138
  • 0
    Tu отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Вот и я так подумала, что не освободят из -за утилизации, нет не залоговое.
  • 0
    Tu отвечает Евген
    | 1 ответ
    Наша ваз четырнадцатая, помощник арбитражного по торгам сказала, но моя реально так и стоит может еще и меньше, ее всю надо денег  на ремонт еще больше чем стоит.
  • 0
    Tu
    | 1 ответ
    Скажите, когда торги машины начинаются, когда смореть машину будут приезжать, про состояние машины дрлжнику молчать, все арбитражный на сайте распишет, а то покупатели начнут спрашивать, что да как по машине? И звонят ведь и должнику по торгам по пркащу авто и арбитражному,вообще часто покупатели звонят?
  • 0
    Ксю я отвечает Tu
    Арбитражный ничего у меня не расписывал. Приезжали смотреть, звонили мне. Я особо ничего и не сказала по состоянию, только то, что нужно смотреть еë
  • 0
    Ксю я отвечает Tu
    Значит я вас перепутала с кем-то. Всë равно, могут рассмотреть, как сокрытие имущества
  • 0
    Ксю я отвечает Tu
    Она же не оценщик. Как она может определить на глаз?
  • 0
    Tu
    Я так и подумала, сказала что пусть дольше, но торги, а утилизация это опасно.
  • 0
    Я
    Подскажите, просрочка в Совкомбанке 3 месяца, передали службе безопасности, пришёл сотрудник, я сказала, что банкрочусь и вот уже больше недели тишина, хотя ло этого названивали. Что ждать от них?
  • 0
    Алла
    | ответов 10
    Объясните мне кто-нибудь пожалуйста,вот я в реализации,карты все заблокированы,официально получаю зп на карту сбера,юристы сказали,что будут раз в месяц разблокировать счёт и с него то ли то ли они переводят деньги на карту стороннего человека и потом я уже могу снять…вот я не поняла,другой человек какую карту мне должен предоставить и каким образом я снимаю деньги?юристам конечно тоже задала такой вопрос,но ответят только завтра и то не сразу
  • 0
    Ксю я отвечает Алла
    Ну, например, будут переводить вашей сестре, а она отдавать вам
  • 0
    Светик-777 отвечает Алла
    | ответов 8
    Я в офисе наличкой получаю
  • 0
    Ксю я отвечает Светик-777
    | ответов 5
    А я сама снимаю, по разрешению фу
  • 0
    Любовь отвечает Светик-777
    | 1 ответ
    В офисе у юристов или в кассе банка? Скажите пожалуйста кто нибудь получал ПМ в кассе банка по документам от ФУ?