У меня просто жесть, в смс угрозы, что всем позвонят, отправят моё фото с паспортом. Позвонили маме и свекрови, ее нигде не указывала, сказали ей, что я ворую у них деньги 4 т. Она их послала, так они бомбер с смс ей включили, штук 200 пришло. Это просрочке 5 дней и долг 4 т.
Страннее этой компании только Гурукэш. Сегодня 1 день просрочки, прощелкала оплату, платить собиралась днём. С утра позвонила вежливая девушка, поговорила с ней быстро, пообещала перезвонить. В 11 прилетает смс:
Мои имя-отчество, ждем оплату по продлению займа в течение часа! При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос и начинаем взаимодействовать с Вашими родственниками, знакомыми и коллегами, чтобы помочь в сборе необходимой суммы.
Смску игнорирую, вообще сначала на Деньгисразу подумала.
В три часа звонок подруге, её контакт оставляла при оформлении: передайте такой-то чтобы срочно оплатила 3000. А в какую компанию- не скажу, это конфиденциальная информация :)
И смс и звонок были с номера +7 (987) 915-96-38 Звонить, как понимаете, бесполезно на номер
В тот же день отправила. Сама компания мне сегодня отписалась: ой, это не мы, мы не звоним третьими лицам, смски не шлём, это всё кто-то другой
0
Маша
Мне вчера в Вотсап написала сообщение Мария, а когда включила голосовое прослушать оказалось, что был какой то дед, путём ниче не сказал, напомнил про долг, но не представился от кого, потом следом после его сообщения , приходит смс от экозайм с паролем, так я и поняла что он оттуда. А сегодня уже звонили контактному лицу, он не взял трубку, просто голосовое сообщение ему оставили
0
Елена
| ответов 2
Мне от них писали несколько раз с разных номеров, одна [***] нашла мать и брата, позвонила маме, наговорила про меня гадостей
Достали всех за долг в 4т. писали и угрожали. Отморозки. Писали с этого номера 89996357911
0
Анастасия
Мне пишут угрожающие смс. Решила зайти в личный кабинет и оформить продление: дополнительное соглашение на продление - сумма 1900 рублей, дата 2022-01-03 (сегодня 22-02-2022, сам договор запросила он от 18.11.2021 г.) обязывают взять мед. страховку 895 рублей (галочка не убирается). В договоре и доп.соглашении не прописано, что деньги за страховку можно вернуть, а это я так понимаю нарушение закона. По кнопке оплата - стоит сумма для продления 4299 рублей, начисленные проценты 3800 рублей. Позвонить в эту интересную организацию возможности нет, у них нет колл центра. Написала в чат - сказали, что ошибка и исправят. Смс с угрозами продолжают поступать. Уважаемые эксперты, может быть кто-то подскажет, что в данной ситуации делать? Не хотелось бы доводить до обзвона родственников и друзей.
Ответить на тему