Экозайм, МКК Финансовый аспект

• 0
    Екатерина отвечает SSD
    Компания отвратительная, при просрочки названиваете всем друзьям родным. Пишут смс с угрозами!
  • 0
    Анна
    Неадекваты конченные, начинают долбить на работу,смс третьим лицам,угрожают разослать всем фото с паспортом . Бумерангом вам все вернется!!!
  • 0
    Дарья
    На 5 день просрочки. Начали писать вотсап. Оплатите самостояльно или будет выезд на работу. Весь день тарабанили на работу по телефону. Просили меня к трубке. Я сейчас в отпуске. Говорят, что у меня долг.
  • 0
    Екатерина
    Есть у кого у них длительная просрочка? Они в суд ходят?
  • 0
    Мария
    Просто отвратительная компания, за 4000 и 5 дней просрочки , пишут смс с угрозами, трезвонят третьим лицам. Обязательно отправлю жалобу в ФССП, скрины все сделаны пусть хоть немного притихнут, уроды
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У меня длительная просрочка. Так эти твари и угражают, и звонят третьим лицам. И на закон им вообще начхать
  • 0
    Вера79 отвечает Татьяна
    Жаловались куда-нибудь? Я написла жалобу первую, фссп ответил-нет оснований, вторую уже отправила через сайт президента и написала, что самарская ФССП присылает отписки и приложила письмо. Жду ответ...
  • 0
    Гость
    Завтра 1-й день просрочки,сразу гадить начнут?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Они заяву пишут участковому
  • 0
    1Дарья1 отвечает Гость
    | ответов 2
    Достала пишет три часа на оплату или фото с селфи паспортом всем отошлю! Да отсылай овца, конченая! Вообще не буду платить в таком случае
  • 0
    Гость отвечает 1Дарья1
    Ага, пишут 3 часа, но сразу достают родных, в итоге кое как час выпросил
  • 0
    маша
    | ответов 17
    Присылают смс с угрозами: ФИО ждем оплату по продлению займа в течение часа! При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос и начинаем взаимодействовать с Вашими родственниками, знакомыми и коллегами, чтобы помочь в сборе необходимой суммы.Звонят контактам которые не давал. Где только находят.Твари!
  • 0
    1Дарья1 отвечает маша
    | ответов 16
    На [***] их шли! Я на них жалобу в Самару написала теперь только официальные смс шлют, что долг мой колекторам отдают!
  • 0
    Саня отвечает 1Дарья1
    | ответов 5
    Как понять в Самару жалобу написала
  • 0
    1Дарья1 отвечает Саня
    | ответов 4
    Ну они же с Самары! Щас участковый звонил мне с Ростовской области сказал они заяву на меня на писали и я указала старую работу! Что будет незнаю

Ответить на тему