Компания отвратительная, при просрочки названиваете всем друзьям родным. Пишут смс с угрозами!
0
Анна
Неадекваты конченные, начинают долбить на работу,смс третьим лицам,угрожают разослать всем фото с паспортом . Бумерангом вам все вернется!!!
0
Дарья
На 5 день просрочки. Начали писать вотсап. Оплатите самостояльно или будет выезд на работу. Весь день тарабанили на работу по телефону. Просили меня к трубке. Я сейчас в отпуске. Говорят, что у меня долг.
0
Екатерина
Есть у кого у них длительная просрочка? Они в суд ходят?
0
Мария
Просто отвратительная компания, за 4000 и 5 дней просрочки , пишут смс с угрозами, трезвонят третьим лицам. Обязательно отправлю жалобу в ФССП, скрины все сделаны пусть хоть немного притихнут, уроды
0
Татьяна
| 1 ответ
У меня длительная просрочка. Так эти твари и угражают, и звонят третьим лицам. И на закон им вообще начхать
Жаловались куда-нибудь? Я написла жалобу первую, фссп ответил-нет оснований, вторую уже отправила через сайт президента и написала, что самарская ФССП присылает отписки и приложила письмо. Жду ответ...
Ага, пишут 3 часа, но сразу достают родных, в итоге кое как час выпросил
0
маша
| ответов 17
Присылают смс с угрозами: ФИО ждем оплату по продлению займа в течение часа! При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос и начинаем взаимодействовать с Вашими родственниками, знакомыми и коллегами, чтобы помочь в сборе необходимой суммы.Звонят контактам которые не давал. Где только находят.Твари!
Ответить на тему