Ведут себя мерзко, а на отказ о взаимодействии вот такой ответ Уважаемый клиент,
Настоящим уведомляем вас, что согласно Федеральному закону от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" заявление с отзывом согласия на взаимодействие с третьими лицами должно быть направлено через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку (п. 2 ст.8). Вы вправе направить ваше обращение по юридическому адресу Общества: 443090, город Самара, Советской Армии, 180/3, офис 609, ООО МКК "Финансовый аспект".
Также сообщаем вам, что Обществом было проведено служебное расследование действий сотрудников отдела взыскания просроченной задолженности. По итогам проверки в действиях сотрудников Общества нарушений внутренних локально-нормативных актов и действующего законодательства РФ не обнаружено. Сотрудники Общества не осуществляют взаимодействие с третьими лицами по вопросу взыскания просроченной задолженности по договору займа, заключенного между Вами и Обществом.
Указанные вами в обращении номера телефонов Обществу не принадлежат.
Я им в итоге внесла на продление. Сейчас пошел 1 день снова просрочки. Написали уже в вот сап 😂но у них продление исключительно со страховкой потом вернут. Поэтому если решили оплатить , платите по реквизитам и на почту им пишите , присылайте чек и скажите что страховку я платить не буду она мне не нужна И все, резко прекращаются звонки и прочее. Но мне сейчас нечем оплатить и продлить. Отсюда вопрос, реально найдут всех? Номера левые указывала
0
Ольга
Я общаюсь с ними исключительно через почту. Пару часов назад написала им что оплатить сейчас не могу и высказала насчет сообщений в вот сап , приложила скрин . все, тишина. Мне пофиг что они там скажут насчет займа , я продлю. Главное не трогали бы. Мне то пофиг, у меня антиспам и прочее стоит. Так же есть другие мфо никто никого не трогал. Но про этих прям жуть какая-то....
0
Ольга
| 1 ответ
Приложу номера телефона их с которых мне писали, пускай будет известно . +7 987 197-24-34 +7 996 624-39-53
И оплачиваете через реквизиты если не хотите платить за страховку. Потому что они ее в личном кабинете никак не отключают. Главное прописывать при платеже номер договора и за сто вы платите и им направляете чек со всей информацией
0
Гость
| ответов 2
Доброе) подскажите, сегодня оплата займа, смогу полностью их оплатить только в пн, дождутся?
Он сможет оплатить только в пн, а сегодня ещё только вт
0
Катя
| ответов 4
+7 987 197-24-34 Вот с этого номера пишет мразь обещает начать трогать родственников и родителей, жалоба в фссп улетела
0
Викуська
Получается, если оплатить по реквизитам сегодня, то даже если завтра пойдёт просрочка угрозы со всего света не полетят? Просто выходной сегодня, платеж дойдёт только в понедельник, наверное.
Эта мразь в прошлом месяце позвонила мне на новую работу, даже не знаю как нашли, но неудобно было ужасно, меня к телефону не позвали, она 2 дня подряд названивала начальнице гадости говорила, жалобу я написала, но это просто жуть конечно!!!
Ответить на тему