Экозайм, МКК Финансовый аспект

• 0
    Мария отвечает Катя
    Доброе утро!Сегодня дата оплаты , продлять больше не хочу, но я сотрудник не простой организации и в маленьком городе сплетен, не спала всю ночь😢 на жалобу во все инстанции пока прямой реакции не было, просто отписки от цб и фссп о том, что ведется проверка!
  • 0
    Весна
    | ответов 2
    Эти больше всего бесят!!! Надо на них коллективную отправить ! И на Максов ! Вот эко вообще ничего не боятся ! Или на них никто не жалуется ! Может они ещё штрафов не получали и проверок
  • 0
    Мария отвечает Весна
    | 1 ответ
    На других сайтах тоже пишут, что жалуются, сегодня первый день просрочки и уже смс прилетело с номера +79966238880
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Просрочка 3 дня, достали не то слово, пишут, что выставят фото в интернете с просьбой собрать деньги, начнут звонить окружению и собирать по 100 руб, повесят билборд с моим фото и всё это с угрозами и сроками заплатить за час иначе всё!
  • 0
    Дарья отвечает Мария
    Вот и мне с этого же номера смс прилетело. Хотя у меня сегодня первый день прострочки.
    Написали:
    " Здравствуйте, ждем самостоятельную оплату просрочки по займу в течение сегодняшнего дня.
    При отсутствии платежа расцениваем, что Вы сами не в состоянии решить вопрос, и начинаем взаимодействовать с
    вашим окружением чтобы помочь в сборе необходимой суммы"
    Даже не представились
  • 0
    Мария
    Помогает жалоба в цб и отзыв согласия о взаимодействие с 3-ми лицами?
  • 0
    Ветреная
    | ответов 4
    Просрочка несколько дней, прилетело смс с номера 89991585578. Дали времени на оплату или договорённость 2 часа, не представились. На вопрос"Что за компания?" пообещали прислать смс от кредитора. Минут через 20 запустили бомбер "Чтоб я больше не врала". Смс от кредитора пришло спустя 15 минут. Написала в чат и на электронную почту, назначили дату оплаты, бомбер прекратился, пока молчат. Пока отмечаю для себя две компании, которые жестят - "Экозайм" и "Надо денег", будьте с ними осторожны.
  • 0
    Iruska отвечает Ветреная
    А сколько дней просрочка?
  • 0
    Iruska
    И надо денег на какой день начали жестить?
  • 0
    Анна
    Надо денег просрочка была 2 дня, очень трудно договорится
  • 0
    Iruska отвечает Ветреная
    | ответов 2
    Как сейчас с экозаймом, завтра ухожу в  просрочку?
  • 0
    Iruska отвечает Татьяна
    Удалось решить вопрос с экозаймом.?
  • 0
    Iruska отвечает 1Дарья1
    Присылали селфи или оплатили?
  • 0
    Iruska отвечает Мария
    Что на работе говорили?
  • 0
    Юрий
    Экозайм писал на кого-нибудь в полицию?