Лучше оплатить или хотя бы продлить!!!У меня просрочка 6 дней, смс с угрозами, обещали отправить селфи с паспортом всем окружающим и выставить в интернете. Регистрировали мой номер телефона на всех сайтах, на сайтах банка, на сайтах магазинов, в день по 100 смс, что номер зарегистрирован на таком то сайте
Да, я тоже на бомбере вторые сутки... Как это не прикроют? Надо же было такой сервис придумать. Мне сегодня такое смс пришло: "Фамилия (моя) сегодня крайний день решить вопрос по человечески, добровольно.готовим рассылки в соцсетях, будем связываться ч вашим окружением в том числе и с родителями, по вопросу оплаты долга". Вот думаю: будут или нет
0
Iruska
| ответов 2
Чем дело закончилось? Рассылали?
0
Iruska
Какие новости по Экозайму? Что-то все молчат. К чему готовиться через 2 дня начнётся просрочка...
Да вполне очевидно, если соц. сети открыты, либо есть контактные номера, либо есть номер домашнего телефона по указанному адресу, рабочий номер или указан адрес работы, вероятнее всего они будут звонить по тем номерам, которые только смогут найти. Единственный способ избавиться от них моментально — продлить/погасить долг. Бесплатно от них можно избавиться только обратившись с жалобой в ФССП и Прокуратуру, но здесь нужно будет, конечно, подождать.
0
Виктория
Прислали смс: «Ваш займ просрочен, у Компании возникли сомнения в соответствии ваших анкетных данных действительности, в связи с чем планируется обращение в правоохранительные органы с целью проверки информации. Срочно оплатите и свяжитесь с нами для уточнения информации».
И на почту примерно то же самое, «Компания готовит документы в рамках ст. 382 ГК РФ с целью продажи Вашего долга коллекторским агентствам, в этом случае им будут переданы все Ваши персональные данные, в том числе место регистрации, место фактического проживания, место работы, номера телефонов и т.д. Напоминаем, что за действия Коллекторских агентств по законодательству РФ кредитор ответственности не несет, в связи с чем дальнейшие обращения в Компанию не будут рассматриваться. Настоятельно рекомендуем принять правильное и разумное решение и срочно оплатить».
Так коллекторам передадут или в органы пойдут? Что это значит? Просрочке неделя , за это время ни разу не писали и не звонили
Даже если и закрыты соцсети . Эти упыри взламывают весь список друзей им видно 😑
0
Ольга
А я написала фссп на них, возбудили дело об административнос правонарушении вот жду теперь результатов
0
Елена
| 1 ответ
Что-то изменилось, видимо, в данной конторе. Ранее при просрочке уже на второй-третий день писали смс или в ватсапе сообщения анонимные, бомбер ставили и тд, покоя не было. А теперь просрочка пошла с 17 июня. Ждала чего-то подобного, но тишина была всё время. Сегодня пришло письмо по электронной почте, как у Виктории выше. Смс не вижу, сегодня ещё не включала ту симку. Кто-то знает, что там у них теперь по работе с должниками?
0
Елена
| ответов 3
Народ, кто знает, они пишут заявления в полицию? В одной группе вк увидела, что пишут, но тут вроде никто такого не писал.
Смс бомбер поставили. И ватцапе писали про 3лица. И написали человеку одному чтоб передал чтоб долг через час оплатила
0
Ирина
| 1 ответ
У меня они давно. Проднлавала постоянно. Сейчас решила закрыть. Сумма не большая 2100 но при оплате просить 3800!!! Это что за воровство такое. И при пролонгации теперь сумма выросла в 500 руб . дозвониться неоарально до них. Просрочка 4 день в этом раз нет ни одного сообщения с угрозами только с самого основного номера что нужно внести. Что удивительно. Как их погасить в душе не ..... Но такую переплату я оплачивать не собираюсь
Ответить на тему