Экозайм, МКК Финансовый аспект

• 0
    Евгений отвечает Iruska
    Я матерился (не много подсцыкая конечно), партнер по другим мфо (7 и мен) прямо заявил типа "плачу давно за**ли уже' только человеческим языком.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Народ всем доброго времени суток, прошу закошмарить калла от экозайм, данное тело находится в Самаре, было бы неплохо найти данного персонажа. Его номер +7 917 154-21-01
  • 0
    Яна отвечает Света
    Что с вашим заявлением ? На меня тоже писали
  • 0
    Настяч
    Ребят гашу экозайм 3 раз, сумма 10000. До этого брала были просрочки но ип еще не было, одобряли всегда повтрно. Скажите какова вероятность что снова повторно одобрят?
  • 0
    Ксю
    Хочу отказаться от платных услуг и вернуть переплаты, куда писать?
  • 0
    Лера
    Это конченные твари! Звонили всем родственникам сообщали о долге, говорили вежливо, не представлялись от кого. Говорил что он Сидоров Александр, в вотсап мне писал так же некий Петр Петров писал где работает мама и когда вернется с командировки. Я их закрыла , жалобу напишу обязательно причем с юристом денег не пожалею. Горите в аду [***]!!! Номера начинаются на +7-917 … писал всем что я аферистка и прочие гадости.
  • 0
    Лера
    Да и звонил маме на работу два раза!!! Начальнику, мрази!!!
  • 0
    Лера отвечает Дмитрий
    Не Сидоровым представлялся случайно?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Экозайм я так понимаю скидок не даёт? У кого есть опыт с длительной просрочкой, собираюсь закрывать, но жду скидку...может под новый год у них бывает как у многих акция) кто сталкивался?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    если будет -вам сообщат, до тела могут скинуть
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда писать заявление за звонки с утра до ночи, хотя я даже не должник! Куда можно обратиться
    И второе
    Продлила, хотя закрыть изначально хотела, но там нельзя отказаться от двух услуг.
    Как избежать переплаты
  • 0
    Соня отвечает Арина
    При каждом продлении сразу пишитеим на почту на возврат страховки. Надо успеть до 14 дней. При закрытии займа тоже пишите. У них есть услуга Теле юрист. Её они возвращают только после закрытия займа. И тоже в течение 14 дней
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  на какой день начинают сильно жестить? У кого длительная просрочка, как справляетесь?...
  • 0
    Оксана отвечает Лера
    Лучше продлить или закрыть. Они конченные. Хамят, оскорбляют , пишут родным , делают спам рассылки и звонят по несколько раз  начальству, коллегам и всем кому можно и хамят им по телефону и распространяют информацию о займе…
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    А ещё их фишка. Это фото мужика с букетом цветов в форме члена

Ответить на тему