Я матерился (не много подсцыкая конечно), партнер по другим мфо (7 и мен) прямо заявил типа "плачу давно за**ли уже' только человеческим языком.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Народ всем доброго времени суток, прошу закошмарить калла от экозайм, данное тело находится в Самаре, было бы неплохо найти данного персонажа. Его номер +7 917 154-21-01
Ребят гашу экозайм 3 раз, сумма 10000. До этого брала были просрочки но ип еще не было, одобряли всегда повтрно. Скажите какова вероятность что снова повторно одобрят?
0
Ксю
Хочу отказаться от платных услуг и вернуть переплаты, куда писать?
0
Лера
Это конченные твари! Звонили всем родственникам сообщали о долге, говорили вежливо, не представлялись от кого. Говорил что он Сидоров Александр, в вотсап мне писал так же некий Петр Петров писал где работает мама и когда вернется с командировки. Я их закрыла , жалобу напишу обязательно причем с юристом денег не пожалею. Горите в аду [***]!!! Номера начинаются на +7-917 … писал всем что я аферистка и прочие гадости.
0
Лера
Да и звонил маме на работу два раза!!! Начальнику, мрази!!!
Экозайм я так понимаю скидок не даёт? У кого есть опыт с длительной просрочкой, собираюсь закрывать, но жду скидку...может под новый год у них бывает как у многих акция) кто сталкивался?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, куда писать заявление за звонки с утра до ночи, хотя я даже не должник! Куда можно обратиться И второе Продлила, хотя закрыть изначально хотела, но там нельзя отказаться от двух услуг. Как избежать переплаты
При каждом продлении сразу пишитеим на почту на возврат страховки. Надо успеть до 14 дней. При закрытии займа тоже пишите. У них есть услуга Теле юрист. Её они возвращают только после закрытия займа. И тоже в течение 14 дней
0
Лера
| ответов 2
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на какой день начинают сильно жестить? У кого длительная просрочка, как справляетесь?...
Лучше продлить или закрыть. Они конченные. Хамят, оскорбляют , пишут родным , делают спам рассылки и звонят по несколько раз начальству, коллегам и всем кому можно и хамят им по телефону и распространяют информацию о займе…
0
Соня
| 1 ответ
А ещё их фишка. Это фото мужика с букетом цветов в форме члена
Ответить на тему