Мне сегодня претензию принесли, а я была на работе. Не знаю стучали ли они, претензию положили в почтовый ящик, так что бы все видели что там написанно. А до этого писал в ватсап Ахмед узунов очень грубо. Потом через вк писал двоим моим подругам, сначало вежливо, а потом начал жестить. Но не на тех напал его отчихвостили по полной программе. Далее стал писать очень вежливый человек по имени Игорь Викторович. Мне просто интересно ещё ждать их.
Нужно писать заявление, если есть возможность поставить камеры. У самого 20 дней просрочки, сегодня позвонил некто максим и потребовал сумму полностью, на вопрос на каком основании ответить не смог. Дал три часа и сказал что будет звонить отцу и что тот вспотеет от разговора, ох максимка, отца ты моего не знаешь. Еще так же сказал что будет звонит супруге, руководителю и т.д. по их скрипту. Во время разговора оскорблял. Ну я разговор записал, передал в фссп. Думаю примут меры. Так же в деньги сразу позвонил, спросил кому передали мой договор, сказали что никому не передавали, но по моему договору работают третьи лица. Как то так вот. А вообще много займов, порядка 20, на сумму около 600 000. Тяжелая ситуация в жизни случилась. Дорогие мои не отчаивайтесь, бывают ситуации еще хуже. А вам желаю терпения и равной борьбы с этими созданиями. В помощь вам ФЗ 230
0
Ирина
| ответов 2
Ребят сегодня деньги сразу передали им. С утра угрозы в вотс апп, позвонила на гор.линию там какая то пыталась орать, скажите если не указаны контакты, как быстро найдут левых? Оплатить только 6 смогу, продержусь почти 2 недели или лучше перезанять?
Так они на вотс апп звонят. Разговоры не записать. Ну позвонят левым, скажу, что мошенники. Маму предупредила, муж знает. Лишь бы не начали и им в вотс апп писать.
0
Ирина
Кстати смотрю на угрозу им жалобами подтухли. Жалобы уже накатала по скринам
0
Фота
| 1 ответ
Мне звонили один раз с этого прогресс сервиса, записала разговор. Написала жалобы везде, скинула аудиозапись на электронку прогресс сервису и деньги сразу. На горячую линию деньги сразу позвонила, что жалобы отправила. Через день позвонила девушка от денег сразу и сообщила мне, что коллекторы мне больше не будут звонить, они разобрались и приняли меры, извинилась. Тишина пока
Долго тишина?? Тоже разнесла всех. У меня там вообще не понятки с долгом, сумма в лк некорректна, в течении 2х недель разбираюсь, каждый день сегодня обновим, вы 40 заплатите, а мы вам 18 на карту скинем, ага, щас. Так и передали этим 40 вместо 22
Ответить на тему