• 0
    Олеся
    | ответов 5
    Мне сегодня претензию принесли, а я была на работе. Не знаю стучали ли они, претензию положили в почтовый ящик, так что бы все видели что там написанно. А до этого писал в ватсап Ахмед узунов очень грубо. Потом через вк писал двоим моим подругам, сначало вежливо, а потом начал жестить. Но не на тех напал его отчихвостили по полной программе. Далее стал писать очень вежливый человек по имени Игорь Викторович. Мне просто интересно ещё ждать их.
  • 0
    Наталья отвечает Олеся
    | ответов 4
    А вы в каком регионе живете? Хотелось бы узнать, они вроде в Крыму находятся, в какие регионы они приезжают
  • 0
    Павел отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да в любом регионе могут найти человека,он придёт и спокойно принесёт листочек.жестить они способны только по телефонам!
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | 1 ответ
    для листочков почта существует, а человечку платить надо, им до Билла Гейтса пока далеко
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    Ну видимо платят ему,Деньги то есть у них штрафы бесконечные оплачивать.а почту сейчас никто не получает и не читает
  • 0
    Георг отвечает Некий
    | ответов 3
    А по спб какая информация есть ?
  • 0
    Олеся отвечает Наталья
    В Тульской области
  • 0
    Иван отвечает Георг
    | ответов 2
    Да приезжают и портят входные двери
  • 0
    Евген отвечает Иван
    Нужно писать заявление, если есть возможность поставить камеры. У самого 20 дней просрочки, сегодня позвонил некто максим и потребовал сумму полностью, на вопрос на каком основании ответить не смог. Дал три часа и сказал что будет звонить отцу и что тот вспотеет от разговора, ох максимка, отца ты моего не знаешь. Еще так же сказал что будет звонит супруге, руководителю и т.д. по их скрипту. Во время разговора оскорблял. Ну я разговор записал, передал в фссп. Думаю примут меры. Так же в деньги сразу позвонил, спросил кому передали мой договор, сказали что никому не передавали, но по моему договору работают третьи лица. Как то так вот. А вообще много займов, порядка 20, на сумму около 600 000. Тяжелая ситуация в жизни случилась. Дорогие мои не отчаивайтесь, бывают ситуации еще хуже. А вам желаю терпения и равной борьбы с этими созданиями. В помощь вам ФЗ 230
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Ребят сегодня деньги сразу передали им. С утра угрозы в вотс апп, позвонила на гор.линию там какая то пыталась орать, скажите если не указаны контакты, как быстро найдут левых? Оплатить только 6 смогу, продержусь почти 2 недели или лучше перезанять?
  • 0
    Евген отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина записывайте разговор и передавайте в фссп. Чем больше жалоб тем им хуже. Найти контакты они смогут быстро.
  • 0
    Ирина отвечает Евген
    Так они на вотс апп звонят. Разговоры не записать. Ну позвонят левым, скажу, что мошенники. Маму предупредила, муж знает. Лишь бы не начали и им в вотс апп писать.
  • 0
    Ирина
    Кстати смотрю на угрозу им жалобами подтухли. Жалобы уже накатала по скринам
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    Мне звонили один раз с этого прогресс сервиса, записала разговор. Написала жалобы везде, скинула аудиозапись на электронку прогресс сервису и деньги сразу. На горячую линию деньги сразу позвонила, что жалобы отправила. Через день позвонила девушка от денег сразу и сообщила мне, что коллекторы мне больше не будут звонить, они разобрались и приняли меры, извинилась. Тишина пока
  • 0
    Ирина отвечает Фота
    Долго тишина?? Тоже разнесла всех. У меня там вообще не понятки с долгом, сумма в лк некорректна, в течении 2х недель разбираюсь, каждый день сегодня обновим, вы 40 заплатите, а мы вам 18 на карту скинем, ага, щас. Так и передали этим 40 вместо 22

Ответить на тему