• 0
    Ольга отвечает Катя
    Вам тоже на эл.почту пришло? Кто им передал?
  • 0
    Маняша
    | ответов 4
    Всем привет. Как ведут себя? Звонят всем подряд? Чего ждать от них?
  • 0
    Артур отвечает Маняша
    | ответов 3
    Мне периодически звонят, не часто, всякие высеры от них прилетают. Поражаюсь, как люди терпят каждый день, находясь на такой работе. Без алко тут не обойтись
  • 0
    Маняша отвечает Артур
    | ответов 2
    А контактников и неконтактников беспокоят? Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Малушка
    | ответов 3
    На них можно подать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Малушка
    | 1 ответ
    Центробанк не занимается коллекторскими агентствами. Подать можете, но потеряете время, пока вашу жалобу будут в ФССП пересылать.
  • 0
    Артур отвечает Маняша
    | 1 ответ
    У меня вроде не звонили никому. Просрочка давно, не помню сколько. А так, их послушаешь, охренеть можно) что только люди не готовы говорить за 30 тыщ в месяц. Без алкоголя каждый вечер там точно не обходится
  • 0
    Малушка отвечает Андрей877
    Я одновременно на них подала и на кликов
  • 0
    Мари отвечает Малушка
    У меня приняли в цб жалобу, будет разбирательство, еще сегодня ответ пришел, что наппавили в фссп и прокуратуру и запросили еще скрины, записи и тд на электронную приемную цб для скорейшего принятия мер. Сразу им кидайте скрины, договор и тд
  • 0
    irisha
    | ответов 2
    Дак  они же исключены из реестра, не имеют права обрабатывать персональные данные.
  • 0
    Маняша отвечает irisha
    А когда их исключили? А как тогда они работают?
  • 0
    Антиколлектор отвечает irisha
    Не путайте это ООО приоритет исключен из реестра прогресс сервис скоро тоже самой ждёт
  • 0
    Павел отвечает Артур
    Да какой алкоголь,там их рабовладелец кормит наркотой пачками!здоровые люди не будут делать то что они делают
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Они по Москве ездят? Кто сталкивался?
  • 0
    Мария
    Заплатите сколько можешь выездной сотрудник или приеду обклею подъезд ))) сегодня написали с номера +7 965 204-17-46.думаю что они до этого подобное не писали))) я им написала что очень жду их . Ещё написала им что в подъезде опорный пункт поэтому жду их в двойне сильнее😀

Ответить на тему