Подскажите мне, брала кредит вовремя не оплатила, теперь звонит кто то с полиции и вызывает меня в отдел что делать? Сама живу в другой обл, читала здесь что приезжают по месту прописки а у меня там родители, что делать? я бы не хотела чтоб они узнали кто прошел эти муки напишите
1. Это не полиция, а коллекторы. Игнорировать, номера в ЧС. 2. Родителям в принципе не стоит открывать дверь всем подряд. По домам ходят лжегазовики, лжеэлектрики, по телефону звонят якобы сотрудники сбербанка - что ж теперь, всем верить? Да и скорей всего никто к ним не приедет
Они звонят с разных номеров. говорят что в 230 федеральном законе написано что они обязаны приезжать. Моя подруга говорит что к ней приезжали ночью окна разбили у кого то было подобное?
Тоже завали мать, говорят а хату продадим поделим деньги!вообщем такого бреда я не слышал не от кого Это животные [***] кроме как. [***] поливать не на что не способны! Прям смело шлите их на х! Не че не будет!
Здравствуйте. Кто то из МФО реально подал на меня в полицию заявление о мошенничестве, сегодня приходил реальный участковый с нашего участка к моим родственникам и спрашивал где я, кем я работаю и где нахожусь. Хотел поговорить именно со мной, про долг из какой компании так и не сказал, но сказал, что должен денег. Кто это может быть? 1) Oneclickmoney (ООО Прогресс сервис) 2) Credit7 3) MoneyMan 4) Финтерра 5) ЦДУ Дело в том, что в анкетах я реально указал фальшивые данные о работе, я вообще не работал, ни копейки не платил по мфо от последних займов в каждой компании. Надо же кто то нашёл обход от приставов и сп в банк. Сразу в полицию настучали, значит что-то с документами займа в какой-то МФО не так. Это не телефонные смс и звонки.
Почему сказки? На него РБВ (региональное бюро взысканий) по агентскому от Манимена написали. Просто он, во-первых, не упомянул, что Манимен передал по агентскому, а во-вторых, перепутал РСВ и РБВ. Ну и в-третьих, не надо это спрашивать в ветке Прогресс сервиса, если он и так знает, что эти каллы занимаются разводом.
0
Вера
| ответов 5
Вот тоже думаю насколько правда про полицию,Игорёк опять названивает,говорит больше ждать не буду с понедельника передаю материалы по займу в полицию. Сначала говорил отдает приставам,теперь в полицию.
Говорит по факту мошенничества. Но один момент если я взяла и ни рубля не отдала,а до этого у меня были продления,а потом делала реструктуризацию и вносила 15 тысяч. Вот думаю правда подаст в полицию
Ответить на тему